MariuszStachowiak.pl | СМАРТФОН ФОТОГРАФИЯ АЛЬБОМ | MariuszStachowiak.pl

  1. АЛЬФАБЕТ ФОТОГРАФИИ СМАРТФОНА ... без компромиссов
  2. ВСЕ МАЛЕНЬКИЙ
  3. УЗНАЙТЕ В ГОРОДСКОМ ДЖУНГЛЕ
  4. ФОТОГРАФИЯ ПОСЛЕ ЗАПАДА СОЛНЦА
  5. АЛЬБОМ С ПОРТРЕТНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ
  6. ИНТУИЦИЯ СОЗДАНИЯ АЛЬБОМА

Альбом фотографий смартфонов является продолжением продвижения фотографии смартфонов, в соответствии с идеей, что лучшая камера - та, что у вас есть. Это следующий шаг, показывающий, что благодаря современным смартфонам мы можем делать красивые фотографии, не опасаясь их распечатывать, практически в любом формате. Пример мой выставка умных фотографий и теперь этот альбом тоже.

АЛЬФАБЕТ ФОТОГРАФИИ СМАРТФОНА ... без компромиссов

Я не люблю ограничений, это не совместимо с моей независимой идеей. Я концентрируюсь на качестве на каждом этапе работы, поэтому в своем предложении я выбрал самый большой формат альбома Fotojoker - производитель CEWE Фотокнига , Для меня это имеет смысл, и это также является подтверждением того, что мы можем печатать эти фотографии без каких-либо забот, несмотря на сомнения многих людей, которые говорят, что смартфон может делать хорошие снимки, но что дальше ... Ответ прост. Давайте делать снимки, а также печатать их, потому что магия снимков больше, когда мы можем держать их в ладони, иметь возможность спокойно просматривать их или пролистывать страницу, и это скажет вам всем, для кого фотография - это больше, чем просто нажатие кнопки спуска затвора ....

ВСЕ МАЛЕНЬКИЙ

Я решил представить фотографии из нескольких областей фотографии, чтобы показать и убедить меня, что нет никаких ограничений, и что мы можем найти себя в каждой области. От пейзажей, через портреты и заканчивая, например, на ночных фотографиях. У каждого из нас есть любимое направление, поэтому каждый может попытаться избавиться от возражений против сознательной съемки с помощью всего лишь смартфона.

УЗНАЙТЕ В ГОРОДСКОМ ДЖУНГЛЕ

Прогулка по городу со смартфоном не должна быть скучной, и фотографии, сделанные между зданиями, могут оказаться интересными и отличаться от тех, которые делают другие. Просто немного усилий и новый внешний вид, чтобы получить интересный кадр. Преимущество смартфонов, которое мы всегда имеем с собой, - это встроенные широкоугольные объективы. Это дает нам спектр новых возможностей. Используя смартфон для фотографирования архитектуры города, у нас есть шанс, что это не будет очередной миллионной открыткой. Мы можем легко восхищать других, глядя на города, известные всем.

ФОТОГРАФИЯ ПОСЛЕ ЗАПАДА СОЛНЦА

До недавнего времени не было смартфонов, зарезервированных для классических камер. Теперь, благодаря новейшим технологиям, он становится повседневной реальностью, часто лишенной недостатков, что подтверждается распечаткой даже на таких больших вкладках моего альбома. Граница создания привлекательных фотографий в последнее время перешла блестяще. Благодаря новым возможностям мне нравились вечерние прогулки, особенно в дальних поездках. Важно уметь рисовать светом, даже когда этого недостаточно. Умелое использование камеры на смартфоне дает вам возможность создать что-то необычное.

АЛЬБОМ С ПОРТРЕТНОЙ ФОТОГРАФИЕЙ

Этого не могло быть в моем альбоме, и я не скрываю, что могу посвятить весь альбом этой области фотографии, потому что именно портреты людей, особенно встречающихся на ходу, являются наиболее важным элементом моей фотографии. Я также убежден, что следующий альбом будет именно таким. Сейчас я посмотрю на эти несколько страниц с моими выбранными портретами.

ИНТУИЦИЯ СОЗДАНИЯ АЛЬБОМА

Я создал свой альбом в бесплатной программе, которая доступна на странице CEWE Fotobook, и, хотя я работаю над другой программой каждый день, на первый взгляд она кажется мне очень простой. Хотя другие могут изначально напугать количество окон, программа очень интуитивно понятна, и с каждой добавленной фотографией на следующей странице альбом создавался именно так, как я его придумал в своей голове. Я не был бы собой, если бы я не видел, что в нем есть, и я могу признать, что если у кого-то нет предрасположенности к созданию, тогда эта программа может ему помочь. Кроме того, он имеет множество привлекательных дополнений, которые можно использовать, чтобы сделать вашу книгу более привлекательной. Конечно, в соответствии с вашим собственным стилем, потому что я сосредоточен на минимализме. Все это, чтобы сосредоточиться на фотографиях.

Так что не бойтесь делать фотографии со смартфонов и печатать свои фотографии без забот. Почувствуйте вид фотографий, которые вы держите в руках. И если вы уже делаете это, не останавливайтесь и помните, что лучшая камера - та, которая с вами.

Большое спасибо FOTOJOKER & CEWE для печати моих фотоальбомов. Я убежден, что благодаря им я смогу мотивировать и побуждать других фотографировать смартфоны и печатать мои фотографии.


Автор Мариуш Стаховяк 24 февраля 2018 г.


Предыдущий пост
Прерванное путешествие во Вьетнам
Следующая запись
СМАРТФОН В ПУТЕШЕСТВИИ ... или как делать хорошие фотографии


Мерлин (Merlin)

Українські фільми 2018-2019
В Украине впервые состоится киноклубный фестиваль «Украинское детское кино», показы будут проходить с ноября по 20 декабря 2019 года. Как сообщает компания « Артхаус трафик» , фестиваль проводится

Играть в игровые автоматы и онлайн
Только 25, 8 % жителей Беларуси утверждают, что таким людям, как они, лучше живется в Беларуси, а 34, 4 % считают, что таким, как они, лучше живется за границей. Об этом говорится в статье директора

Цветочный букет
От цветов будет зависеть не только общее впечатление о вашем интерьере, но и ваше состояние. Уже давно доказано, что цвета, используемые в оформлении комнат, оказывают самое разное влияние на психику

Дивитися фільми українською мовою
В продолжении комедийного сериала «Жуки» 17, 18 серия после неудач, которые случились с Никитой, Денисом и Артемием, троица решает покинуть деревню и отправится в Москву под покровом ночи. Вскоре Никита

Мебель
Спальня - это комната для двоих, место, где хочется отдохнуть, зарядиться силами.   От спальной мебели напрямую зависит, каким образом ночное отдохновение будет влиять на утреннее пробуждение. Правильно

Ремень мебельный
Жизненный опыт и логика подсказывают, что привлекательность дизайна и надежность мягкой мебели во многом определяется моделью такого изделия, как ремень мебельный. Опытные, многое повидавшие на своем

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…