Главная Новости

Корпусный шкаф купе на заказ

Опубликовано: 05.09.2019

видео Корпусный шкаф купе на заказ

Отзыв шкаф-купе на заказ Белгород.

Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают мебель по индивидуальному заказу, по своим размерам и в соответствии со своими желаниями, смотрите Корпусный шкаф купе на заказ. Это относится и к шкафам-купе.

Изготавливая мебель, стоит в первую очередь задумываться о функциональности и практичности. А уже потом об эстетике. Именно поэтому шкаф-купе должен выполняться по общепринятым стандартам, ну или приближаться к ним. В век индивидуального дизайна нельзя говорить об « общепринятых стандартах» . Авторскую мебель не подгонишь под стандартные размеры. Существуют лишь общие критерии, которых следует придерживаться.

Высота рассчитывается исходя из среднего роста человека. Примерная высота, до которой может достать стоящий человек, составляет 2, 1 м. На эту высоту, естественно, лучше складывать вещи, использующиеся редко.

Приведем некоторые общие размеры для изготовления шкафов:


Шкаф купе на заказ г. Саратов. Производство корпусной мебели в Саратове. Мебельная студия "Квадрат"


Галерея мебели - шкафы-купе на заказ в Барнауле - Корпусная Мебель Любой Сложности

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss