Эмоджи фильм обзор мультфильма

Опубликовано: 07.09.2018

видео Эмоджи фильм обзор мультфильма

Ностальгирующий Критик - Эмоджи фильм

Что ни говори о последних довольно посредственных работах больших анимационных студий, но мультфильмы в 21-ом веке совершили огромный прорыв не только в технологиях (позволивших перевести 2D-отрисовку в более яркую и реалистичную форму трехмерности), но и в подаче, качестве наполненности, а также эмоциональности показываемых зрителям сюжетов.



За примерами далеко ходить не придется: « История игрушек », « В поисках Немо », « Вверх », « Корпорация монстров », « Город героев » и « Рататуй ». Все эти анимационные картины хоть и не смогли полностью отбросить штампы и набившие оскомину глупости (которые по идее создателей должны оправдываться рейтингом и жанром), но продемонстрировали их так, что раздражения и недоумения они вызывают ровно столько же, сколько клишированные составные части какого-нибудь очередного американского боевичка.


Эмоджи фильм - 💩? (Обзор)

Мне кажется, что именно благодаря такой мультипликации, оставившей след в истории, произошел поистине революционный переворот в сознании обывателей, идущих в кинотеатры со своими детьми уже не борясь с желанием там заснуть, а с любопытством, ранее возникающем только при посещении «взрослых» фильмов.

Думайте как хотите, но я уверен, что « Эмоджи Фильм » тоже войдёт в историю. Он наглядно доказал, что даже «несокрушимый» Голливуд в порыве творческой импотенции может создать дорогую «Колобангу» с примесью политической агитки.

Он не просто смайл. Он - дивергент

Приглядитесь повнимательнее к рабочему столу на своём смартфоне: наверняка вы видите лишь классическую россыпь разнообразных значков электронных приложений, открывающих доступ к безграничным возможностям коммуникации и развлечения любимых себя. Но знали ли вы, что каждая иконка это не просто элемент интерфейса, облегчающий работу пользователя с телефоном, а настоящая виртуальная планета, на которой обитают разумные цифровые жители?

А если так, то догадывались ли, что на экране вашего устройства существуют целые различные цивилизации этих невидимых существ? Если тоже да, то поздравляю: вы больной умом диссидент гений нашего времени, ибо ваши догадки были абсолютно верны! Нобелевскую премию вам!

Тем не менее, вы определенно не могли знать о маленьком смайле «meh» по имени Джинн и о том, что он обнаружил в себе способность менять свое выражение на любое другое, помимо изначально доставшегося ему от родителей.

Увы, но общество, в котором живёт этот особенный смайл, обладает жесткой социальной структурой, не приемлющей уникумов наподобие него, так что Джинну ничего не остается, кроме как сбежать вместе с новоиспеченным другом Джимми и загадочной хакершой из злого социалистического мира, служащего на благо хозяина смартфона, но забывающего о праве сохранения индивидуальности собственных членов, в ласковые объятия демократичного «айклауда».

Можете мне не верить, но политические мотивы в описание мультфильма добавил не я, а «тонко» намекающие на подобную трактовку завязки его создатели. Настолько «тонко», что ассоциации с «произведением» под названием «Как подростки систему ломали» (иначе - « Дивергент ») напрашиваются сами собой.

Но вопрос не в том, почему в США вдруг стали усиленно пропагандировать (при всём уважении к франшизе, даже « Голодные игры » в итоге скатились до риторики «любой фанатичный коммунист хуже жадного капиталиста») ненависть к не очень либеральным режимам (словно социалистические прихвостни опять начали им гадить под дверями домов), а в том, зачем пичкать этим детей?

Если неокрепшие подростковые умы еще могли внять устам «правды» и потом с гордостью заявлять о своей политической элитарности, то что будут делать малыши? Объявлять бойкот «тоталитарным» воспитателям в детских садах?

Хотя, вполне вероятно, что таким образом режиссёр или какой-нибудь «умный» продюсер хотели зацепить взрослую аудиторию (мол, смотрите, какую сложную социальную драму мы забабахали). Вот только от них вряд ли получится спрятать за розовой ширмой подтекста сценарную и комедийную тривиальность действа, эксплуатирующего все вообразимые клише. К тому же, российские зрители защищены от пропаганды «загнивающего» запада духовными скрепами, круглосуточно раздаваемыми с голубых экранов телевизоров.

Пережеванная конфета

И всё-таки, несмотря на общую вторичность и тотальный продакт-плейсмент, на « Эмоджи Фильм » стоит сходить, если у вас есть дети, и они в ваш выходной день страстно хотят пойти в кино.

В конце концов, вы наконец сможете выспаться, а ребятишки будут любоваться яркой и качественно сделанной анимацией в перерывах смеясь над неплохими, но по-детски глупыми шутками (за вычетом вульгарностей, естественно). Каждому своё, как говорится.

Для остальных же скажем, что мультик не плохой (как об этом пишет множество критиков). Вовсе нет - он просто скучный. О таких картинах обычно говорят: «место, где можно поесть попкорн и выпить колу».

Оценка фильма: 5 из 10

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss