Австралийская звезда призывает подростков делать пластику

Опубликовано: 06.09.2018

Австралийская рэперша Игги Азалия дала интервью подростковому журналу Seventeen, рассчитанному на аудиторию девочек от 12 лет. В нем певица впервые откровенно ответила на вопрос, которым задавались многие таблоиды после ее появления на церемонии награждения Billboard Music Awards в мае этого года: «Почему ее лицо так изменилось и выглядит по-новому?».

Ответ оказался предсказуемым – причиной стала ринопластика.


Пропаганда. (КНДР, 2012) рус. суб.

«Я не отрицаю сделанных операций, скрывать их было бы глупо», - сказала Игги Азалия.

Изменение формы носа – не первая операция 25-летней певицы, первой было увеличение груди при помощи имплантов. «Не думаю, что кому-либо должно быть стыдно за изменение собственной внешности, поэтому я могу открыто говорить о своей операции по увеличению груди, - заметила она.

Казалось бы, даже если вы не поклонник этой певицы, ее откровенность должна вызывать уважение.

Сразу же после публикации в журнале многие интернет-издания разместили отрывки из этого интервью под заголовками «Игги призывает подростков делать пластические операции», «Игги Азалия говорит тинейджерам: пластика – это ок!».

Вопреки этим кричащим заголовкам, интервью рэп-исполнительницы содержит массу предупреждений для молодой аудитории журнала против необдуманных изменений внешности.

«Ваше восприятие себя будет сильно меняться со временем, так что для начала нужно подождать и убедиться, что вы делаете правильный выбор, - советует Игги. – Я изучила очень много информации, прежде чем решиться на пластику носа. Но главное – вы никогда не сможете изменить всё, никогда не сможете достичь совершенства. Некоторые свои черты нужно просто принимать и жить с ними.

Судя по всему, пластические операции для детей и подростков с согласия родителей – довольно горячая тема в последнее время, и любой разговор на эту тему будет неизменно собирать множество горячих споров, комментариев и перепостов под скандальными заголовками.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss