Дневники Вампира - актер Натаниэль Бузолик, персонаж Коул

Опубликовано: 06.09.2018

Натаниэль Бузолик (Nathaniel Buzolic)

Натаниэль Бузолик  — 28-летний австралийский актер/режиссер, родился в 1984 году в Сиднее , но в настоящее время живет в Атланте , штат Джорджия . У его семьи хорватские и немецкие корни, но сам он австралиец в первом поколении. Рос в небогатой, но любящей семье, ведя домашнее хозяйство с единственной и преданной мамой. Натаниэль  с нежностью рассказывает о матери и признается, что одни из самых трепетных его воспоминаний о детстве связаны с именно с ней. Вспоминает, как «красавица мама» водила его на практику, на репетиции 6 дней в неделю, для того, чтобы он мог следовать за своими мечтами. Удивительно, но актерская профессия не была мечтой юного Бузолика , он жил и дышал одним баскетболом, но получил тяжелую травму… С мечтой о профессиональном баскетболе пришлось попрощаться. Именно во время своего длительного восстановления, Натаниэль открыл для себя магию актерской игры. «Помню тот первый раз, когда я смог заставить людей смеяться» , — его лицо осветилось воспоминаниями своего перевоплощения от застенчивого непопулярного ребенка к актеру с историей, сейчас говорящему: «С того самого дня я был вовлечен» .

С 1998 по 2001  год Натаниэль Бузолик учился актерскому мастерству при Австралийском театре юных актеров (Australian Theatre for Young People/ ATYP) в Сиднее . По совету своего школьного учителя драмы, Натаниэль отправился на прослушивание в ATYP и выиграл стипендию, с этого и начиналась его профессиональная карьера, а жизнь стала чредой актерских перевоплощений, прослушиваний и репетиций. Трудолюбие и тяга к творчеству очень скоро привели юношу на телевидение. В 1998 году Нэйт  впервые принял участие в съемках. Но это было ни где-то, а в детском шоу студии  Disney . В 2000 году был танцором в школьных постановках при церемониях открытия и закрытия Сиднейских Олимпийских игр . Навыки лидерства и способность очаровывать аудиторию были продемонстрированы им еще в школе, когда он был капитаном школьной баскетбольной команды «De La Salle» ( 2001 ). Натаниэль , бесспорно, очень активный молодой человек, но не растрачивается по пустякам… Актерскую карьеру юноша совмещал с другой своей страстью – спортом, играя в баскетбол за команду Нового Южного Уэльса , и одновременно увлекаясь сноубордингом. В 2001 году получил свою первую настоящую роль в кино, сыграл небольшую роль в фильме «Водяные крысы» . Затем решил продолжить актерское образование и с 2001 по 2004 года отучился в Школе кино и телевидения (Screenwise Film& TV School for Actors). Говоря об этом молодом актере, стоит помнить, что Натаниэль Бузолик  – это не только симпатичный парень с красивым торсом и глазами цвета темного янтаря, но это еще и талантливый, и разносторонне развитый человек, всегда готовый открывать в себе что-то новое. А помогают ему в этом целеустремленность, активная жизненная позиция и природная общительность. Наверное, именно поэтому Натаниэль попробовал себя в качестве телеведущего собственного вечернего игрового шоу «Монетный двор» на Channel Nine’s . Он также был соавтором популярной образовательной программы «Weather Ed»  на австралийском канале погоды. Работа на телевидении, в прямом эфире, где может произойти что-то неожиданное, выводящее из, так называемой, зоны комфорта, – это то, что так привлекало молодого актера. Вести прямую трансляцию — это верх мастерства и «высший пилотаж»! Невероятно сложно не сбиваться, читая текст, быть веселым и позитивным, общаясь с самыми разными людьми, и в то же время помнить о расположении камер и других технических тонкостях, а также быть готовым ко всем неожиданностям и казусам прямого эфира. Бузолик с работой ведущего блестяще справился, о чем гласили многочисленные положительные отзывы фанатов, критиков, и просто зрителей.

Но по-настоящему прославился актер, прежде всего, благодаря своей роли Пола в популярной мыльной опере «Out of the Blue» ( 2008 ) канала BBC . Телезрителям России и СНГ Натаниэль Бузолик почти не знаком, но в родной Австралии  дела обстоят иначе. Ведь там его верные фанаты, влюбленные в него самого и в его персонажа – развязного и уверенного в себе красавчика Пола О’Доннера .

Но это не единственный сериал с участием Натаниэля . Он также известен своими ролями в сериалах: «Все святые» ( 1988-2009 ), «Домой и в путь» ( 1988 ), «Адвокаты» ( 2011 ).

Кстати говоря, его первая главная роль была в фильме «Offing David» ( 2008 ), где, как вы понимаете, актер сыграл того самого Дэвида . Ранее, у него были второстепенные роли в «My Greatest Day Ever» ( 2007 ) и «Road Rage» ( 2007 ). В настоящее время, актерская игра и шоу занимают основное внимание Бузолика , и надо сказать, он хорошо подготовился, чтобы успешно продавать свои способности, получив степень по маркетингу в University of Western Sydney  еще в 2007 году . Вот он какой — редкий представитель человеческого рода, сочетающий в себе природную красоту и пытливый ум!

Читая краткие и скучные вариации биографии актера на самых популярных ресурсах интернета, представляешь Бузолика «королем австралийского мыла» и только, но это глубочайшее заблуждение и большая недоработка авторов этих «псевдо биографических» статей.

Жанровое разнообразие проектов актера восхищает: драмы, ужасы, триллеры, детективы , а теперь и фантастика … В 2011 году Натаниэль Бузолик  был утвержден на роль Коула (Кола) в хитовом фантастическом сериале «Дневники вампира» . Еще будучи старшеклассником, Нэйт говорил своим друзьям, что однажды доберется до Голливуда . Они смеялись над его мечтами, но спустя 10 лет он уже снимается в «Дневниках вампира» . Коул «игривый», но все же опасный Древний вампир. Натаниэль  очень отличается от своего персонажа — высокий, загорелый, красивый, но, в отличие от своего альтер эго, абсолютно подлинный — истинный джентльмен и милый парень с очаровательным австралийским акцентом. Его персонаж Коул (Кол) – член Древней семьи, первородный вампир, которому более 1000 лет , брат Элайджи, Финна, Клауса, Ребекки и покойного Хенрика . Благодаря усилиям первого «плохиша» сериала, злобного братца-гибрида Клауса , Коул  был заключен в гробу, и только спустя век пробужден старшим братом, благородным вампиром Элайджей . Чтобы играть Древнего, нужно быть жестким, шикарным и…загорелым… Натаниэлю намекнули, что он слишком бледный, хотя австралиец себя таковым никогда не считал. «Мне немного добавили «цвета». Я был слишком бледен. Вампиры тут весьма загорелые» , – признался Бузолик . Несмотря на свою внешность обычного соседского парня, Натаниэль частенько слышит, что некоторые считают его похожим на вампира. «Вот только не знаю, стоит ли считать это комплиментом» , – добавляет он.

Его скромное воспитание ясно учило не оценивать людей «по одежке», и это очевидно, поскольку на сьемках Нэйт всегда находит время, чтобы поболтать с визажистами или рассмешить ассистента режиссера. «Лучшее в исполнении Коула – это возможность каждый день работать с замечательными людьми» , — делится актер. Весь актерский состав и команда любят его также, как он любит их. «Он — мой напарник!» , — объявил с развязной усмешкой Джозеф Морган (Клаус), обнимая за плечи Натаниэля . За кадром Натаниэль и Джозеф , как Том Сойер и Гек Финн , постоянно шутят или «слоняются без дела», как они сами говорят, ваяют великие схемы новых сериалов. Но в кадре они преображаются в талантливых, профессиональных актеров, так притягательно ухмыляющихся зрителям с экрана. Уже вышла 13 серия 3 сезона «Воскрешая мертвых» сериала «Дневники вампира» , с участием Натаниэля Бузолика . Поклонники сериала высоко оценили дерзкого и жестокого вампира Коула, и с нетерпением ждут новых сцен с его участием. Задержится ли этот симпатичный вампир в сериале, окутано тайной, но будем надеяться, что да.

Когда спрашивают о том, где Натаниэль черпает вдохновение, он признается, что просто в восторге от таланта и мастерства таких актеров как, Леонардо ДиКаприо , Джонни Дэпп, Хит Лэджер , называя их своими вдохновителями. «Мне нравится наблюдать, как они воплощают (жизненный) путь персонажей, создавая сильную, многозначительную историю! Для меня игра, передающая историю – это создание чего-то, что трогает за душу» . Очень приятно знать, что этот спокойный актер способен превращаться в легкомысленного поклонника и с замиранием сердца рассказывать о своих кумирах.

В одном интервью, на вопрос о том, есть ли какие-нибудь тайны, которыми Нэйт  готов поделиться с поклонниками, склонив голову и покраснев, шепнул: «По секрету, я не буду возражать стать пиратом… как Джек Воробей!». А если без шуток, то Натаниэль  совершенно открыто делится с поклонниками своими личными представлениями о жизни и вере, чем завоевывает еще большее расположение. «Жизнь — подарок, который, в конце концов, должен быть возвращен отправителю. Я живу верой, верю в служение благу, во имя того, чтобы каждый день душа моя блистала и слегка колебалась в этом мире. Если сегодня будет мой последний день, то я буду действовать соответствующе. Жизнь подарок, так что живите, и будьте мужественны!».

Интересные факты об актере:

Прозвище — Нэйт . На левом запястье тату – маленькое сердце с надписью «Take» . Значение этой тату поистине глубокомысленно: «Мужайтесь! Я победил мир!» / «Take heart! I have over come the world» . Это слова из Библии. Откровения (Иоанн 16:33). Любимые актеры – Леонардо ДиКаприо, Джонни Дэпп, Хит Лэджер . Милые сердцу города — Атланта (штат Джорджия), Лос-Анжелес (штат Калифорния), Сидней (Австралия). Глубоко верующий и религиозный человек. Представитель протестантской ветви христианства и большой любитель проповедей Луи Джильо . «Самый удивительный человек, которого я когда-либо встречал — проповедник Луи Джильо! Он был катализатором, вновь соединившим меня с моим Спасителем, Иисусом Христом. Впервые я услышал его проповедь в машине… возвращаясь домой. А недавно, я посетил церковь Луи в Джорджии, и смог встретиться с ним лично! Это было удивительно! Я его большой поклонник!». Недавно открыл в себе любовь к искусству фотографии и теперь с увлечением исследует возможности своей новенькой фотокамеры фирмы Canon . На сегодняшний момент страстно увлечен проектом –  «Дневники вампира» . Имеет странички в социальных сетях, на фэйсбуке (facebook) и в твиттере (twitter).

Фильмография:

· 1998-2009 — «Все святые»/ «All Saints», сериал

…Damon Lloyd (2003)

_________________________________________________

· 1998 — «Домой и в путь»/ «Home and Away»,сериал

… Paul Chalmers (2002)

_________________________________________________

· 2001 — «Водяные крысы»/ «Water Rats»

_________________________________________________

· 2002 – «Грязные делишки»/«Dirty Deeds»

(Фильм получил 2 австралийских«Оскара», а также Приз австралийских критиков)

_________________________________________________

· 2007 — «The Mint», TVseries

… Himself — Host

_________________________________________________

· 2007 — «Road Rage», короткометражка

…Younger Driver

_________________________________________________

· 2007 — «My Greatest Day Ever»

…Coach

_________________________________________________

· 2008 — «Offing David»

…David

_________________________________________________

· 2008 — «Out of the Blue», сериал

… Paul O’Donnell

_________________________________________________

· 2010 – «Игла»/ «Needle»

…Ryan

_________________________________________________

· 2010 – «Cops LAC», сериал

…Jahrryde

_________________________________________________

· 2011 — «Адвокаты»/«Crownies», сериал

…Jesse Major

_________________________________________________

· 2009 — .. — «Дневники вампира»/ «The Vampire Diaries», сериал

… Kol (2012)

_________________________________________________

Статью подготовила Элька , специально для www.mekc.info

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss