Зико из Block B хочет написать музыку для BLACKPINK

Опубликовано: 06.09.2018

Зико из Block B рассказал о своей команде сотрудников и желании поработать с BLACKPINK .

18 июля парень стал гостем программы « Radio Star », вместе с Юн Саном , Ким Тэ Воном и Чо Хён А из Urban Zakapa .

Когда его спросили о FANXY CHILD , Зико объяснил: «Это моя команда. Мы собираемся вместе для создания музыки». По его словам, в FANXY CHILD входят такие артисты как Penomeco , Crush , Dean , Stay Tuned и Millic . «Это не идея лейбла, просто команда».

Затем ведущие поинтересовались, обсуждают ли участники этой «команды» женские айдол коллективы. Зико ответил: «Это одна из многих тем наших разговоров. К примеру, мы обсуждаем наши чувства, и затем кто-то естественным образом говорит: «Ох, песня вот этой группы очень популярна сейчас».

Участник Block B назвал TWICE и BLACKPINK теми коллективами, которые недавно обсуждались на подобных встречах. Затем молодого продюсера попросили назвать артистов, для которых он хотел бы написать что-то в будущем.

«BLACKPINK», – заявил он. «Мне кажется, мы могли бы создать что-то действительно крутое. У них очень мощная и мелодичная атмосфера. Они хороши во всем этом, поэтому, мне кажется, я смог бы записать для них что-то стоящее».

Тем временем напомним, что Зико недавно записал совместный с Crush трек под названием « Cereal », а совсем скоро даст первый сольный концерт.

Посмотреть эпизод «Radio Star» можно внизу!

Источник: soompi.com

Перевод: iloveasia.su

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss