Все реинкарнации зла на обложке "Пеннивайз: История ОНО"

Опубликовано: 06.09.2018

По обещаниям интригующего тизер-трейлера , документальный фильм "Пеннивайз: История ОНО" ("Pennywise: The Story of IT") доберется до нас уже этим летом. Правда, вот уже и половина лета прошла, а кина всё нет и нет. Тем не менее, мы верим и ждём, потому что интереснейших и ранее неизвестных фактов об одном из самых страшных ужастиков 90-х в ленте будет навалом. Как минимум - засветят раритетные фото со съемок, одним из которых нас уже порадовали .

А сегодня нам представили замечательную обложку издания фильма на Blu-ray. На ней представлены все жуткие воплощения Оно, которые нам показали в первой экранизации. Кстати, какое из них вы считаете наиболее пугающим? Меня всегда очень сильно пробирала сцена с "воскресшим" отцом Беверли Марш (первая рожа сверху).

В "Истории ОНО" нам покажут интервью с более чем 50 участниками съемочного процесса, а также продемонстрируют более 700 ранее неопубликованных фото - скорее всего, часть из них попадет в галерею дополнительных материалов на диске. Лично последить за развитием этого замечательного проекта можно на страничке в Facebook , но и мы постараемся не отставать от свежих новостей.

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss