Дневники Вампира - актер Дэниэл Джиллис, персонаж Элайджа

Опубликовано: 06.09.2018

видео Дневники Вампира - актер Дэниэл Джиллис, персонаж Элайджа

топ 9 девушек из сериала Древние

Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis)

Эффектное появление этого вампира в эпизоде «Роуз» навсегда останется в наших сердцах. Вы думаете, кто бы это мог быть, но мы напомним вам. Это один из древних – Элайджа . Помните ту серию, когда он появился в элегантном костюме? Как он ходил по дому, как держал голову, и какая у него была осанка? Сразу можно было заметить аристократическое воспитание древнего вампира. Но не только это украшает персонажа Дэниэла Гиллиса . На вид образцовый вампир, но страх остальных по отношению к нему совершенно не беспочвенен; со своего первого появления он показал нам, что может убивать быстро и беспощадно. Одно движение руки, и голова бедного Тревора оказывается на полу, а Элайджа только протирает ладонь и продолжает свое дело. Этот момент мы запомним надолго, а наши лица, вероятно, в тот момент выражали такое же удивление, как у Елены и Роуз .



Гиллис родился в Канаде , в областной столице Виннипег . Все свое детство и юность Дэниэл провел в Новой Зеландии , где он сначала учился в школе Соутвелл , а после чего в высшем учебном заведении для юношей Гамильтон . Его отец был педиатром и совершенно не настаивал, чтобы сын продолжал его дело. Так, молодой тогда еще Дэниэл и выбрал себе карьеру актера. Правда вначале было очень сложно. Порой у будущего актера просто напросто не хватало денег, чтобы расплатиться в кафе, и ему приходилось убегать оттуда. Жизнь была не сладкой, и у него, как и у всех, были свои сложности. Но вот, в 2000 году он получает роль Тима О’Коннора в сериале «З ащитник « . Конечно, у Гиллиса и раньше были небольшие роли, но длились они не более 3 минут экранного времени. И потому роль в таком сериале стала для него дебютной. Но и этот сериал не принес актеру должной известности. Дэниэл очень долго искал достойную роль, но представьте, каково актеру без имени, даже если этот актер и очень талантлив. Многие агенты отказывались работать с ним, а прослушивания заканчивались неудачами.


Древние (Первородные) - актеры ТОГДА и СЕЙЧАС. Актеры The originals в ДЕТСТВЕ и СЕЙЧАС. 2018 год.

И вот, наконец, в 2004 году Гиллису выпадет шанс сыграть роль Джона Джеймсона младшего, и он делает это великолепно. Критики были в восторге от его игры, к тому же это была первая роль Дэниэля в столь масштабном кино, как «Человек-паук 2» . На следующее утро мужчина проснулся уже известным, его стали узнавать на улицах, и из бедного актера, пытающегося как-то свести концы с концами, он превратился в звезду. Предложения посыпались на него горой, а ведь еще недавно он и мечтать не мог о такой жизни.

2004 год становится для актера судьбоносным. В этом году он получает роль в романтической драме «Голова в облаках» . Он играет свои роли вместе с такими знаменитостями, как Тоби Магуайр , Кристен Данст , Шарлиз Терон , Пенелопа Круз , Стюарт Таунсендом . Карьера актера достигает своего пика, и всего за один год, он полностью забывает о своей старой жизни. В этом же году еще одной из его прекрасных ролей становится Джонни Викхем в музыкальной комедии «Невеста и предрассудки» . Но и это еще не все, в этом же году, он женится на Рейчел Ли Кук , которая и по сей день является его женой. Дэниэл часто говорит в своих интервью, что счастлив в браке и очень рад, что смог найти Рейчел . Пусть свою жизнь он сильно не афиширует, но мы доверимся словам этого «вампира». В 2007 году Гиллис получает главную роль в фильме «Похищение» , где играет Гари Декстера . И вот, наконец, в 2010 году мы видим его в роли Элайджи в нашем любимом сериале. Этого персонажа можно судить двояко, ведь сколько людей, столько и мнений, но каждый человек, смотревший сериал, согласится, что Гиллис прекрасно исполнил свою роль. Невзирая на небольшое количество времени на экране, он показал нам настоящего вампира, древнего, и не такого, как другие. И это первое впечатление навсегда останется с нами.

Фильмография (Дэниэл Гиллис):

• Болота (сериал) ( 2010 ) Glades, The … Dave Rollins

________________________________________

• Дневники вампира (сериал) ( 2009 – …) Vampire Diaries, The … Elijah

________________________________________

• Настоящая кровь (сериал) ( 2008 – …) True Blood … Jon

________________________________________

• Не столкнись со звёздами ( 2008 ) Uncross the Stars … Troy

________________________________________

• Похищение ( 2007 ) Captivity … Gary Dexter

________________________________________

• Ощущение видения ( 2006 ) Sensation of Sight, The … Dylan

________________________________________

• Мастера ужасов (сериал) ( 2005 – …) Masters of Horror … Jack Miller

________________________________________

• На Запад (сериал) ( 2005 ) Into the West … Ethan Biggs

________________________________________

• Невеста и предрассудки ( 2004 ) Bride & Prejudice … Johnny Wickham

________________________________________

• Дьявол возвращается ( 2004 ) Trespassing … Mark

________________________________________

• Человек-паук 2 ( 2004 ) Spider-Man 2 … John Jameson

________________________________________

• Разные ракурсы ( 2002 ) Various Positions … Marcel

________________________________________

• Иеремия (сериал) ( 20022004 ) Jeremiah … Simon

________________________________________

• Защитник (сериал) ( 20002003 ) Street Legal … Tim O’Connor

________________________________________

Клеопатра 2525 (сериал) ( 2000 —  2001 ) Cleopatra 2525 … Cute Guy

________________________________________

Молодость Геракла (сериал) ( 1998 —  1999 ) Young Hercules … ?

________________________________________

Солдатская любовь (фильм) ( 1998 ) A Soldier’s Sweetheart … Medic

Статья подготовлена Damassk ,специально для  www.mekc.info

Мерлин (Merlin)

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss