Дневники Вампира - актер Дэниэл Джиллис, персонаж Элайджа

Опубликовано: 06.09.2018

видео Дневники Вампира - актер Дэниэл Джиллис, персонаж Элайджа

топ 9 девушек из сериала Древние

Дэниэл Гиллис (Daniel Gillis)

Эффектное появление этого вампира в эпизоде «Роуз» навсегда останется в наших сердцах. Вы думаете, кто бы это мог быть, но мы напомним вам. Это один из древних – Элайджа . Помните ту серию, когда он появился в элегантном костюме? Как он ходил по дому, как держал голову, и какая у него была осанка? Сразу можно было заметить аристократическое воспитание древнего вампира. Но не только это украшает персонажа Дэниэла Гиллиса . На вид образцовый вампир, но страх остальных по отношению к нему совершенно не беспочвенен; со своего первого появления он показал нам, что может убивать быстро и беспощадно. Одно движение руки, и голова бедного Тревора оказывается на полу, а Элайджа только протирает ладонь и продолжает свое дело. Этот момент мы запомним надолго, а наши лица, вероятно, в тот момент выражали такое же удивление, как у Елены и Роуз .



Гиллис родился в Канаде , в областной столице Виннипег . Все свое детство и юность Дэниэл провел в Новой Зеландии , где он сначала учился в школе Соутвелл , а после чего в высшем учебном заведении для юношей Гамильтон . Его отец был педиатром и совершенно не настаивал, чтобы сын продолжал его дело. Так, молодой тогда еще Дэниэл и выбрал себе карьеру актера. Правда вначале было очень сложно. Порой у будущего актера просто напросто не хватало денег, чтобы расплатиться в кафе, и ему приходилось убегать оттуда. Жизнь была не сладкой, и у него, как и у всех, были свои сложности. Но вот, в 2000 году он получает роль Тима О’Коннора в сериале «З ащитник « . Конечно, у Гиллиса и раньше были небольшие роли, но длились они не более 3 минут экранного времени. И потому роль в таком сериале стала для него дебютной. Но и этот сериал не принес актеру должной известности. Дэниэл очень долго искал достойную роль, но представьте, каково актеру без имени, даже если этот актер и очень талантлив. Многие агенты отказывались работать с ним, а прослушивания заканчивались неудачами.


Древние (Первородные) - актеры ТОГДА и СЕЙЧАС. Актеры The originals в ДЕТСТВЕ и СЕЙЧАС. 2018 год.

И вот, наконец, в 2004 году Гиллису выпадет шанс сыграть роль Джона Джеймсона младшего, и он делает это великолепно. Критики были в восторге от его игры, к тому же это была первая роль Дэниэля в столь масштабном кино, как «Человек-паук 2» . На следующее утро мужчина проснулся уже известным, его стали узнавать на улицах, и из бедного актера, пытающегося как-то свести концы с концами, он превратился в звезду. Предложения посыпались на него горой, а ведь еще недавно он и мечтать не мог о такой жизни.

2004 год становится для актера судьбоносным. В этом году он получает роль в романтической драме «Голова в облаках» . Он играет свои роли вместе с такими знаменитостями, как Тоби Магуайр , Кристен Данст , Шарлиз Терон , Пенелопа Круз , Стюарт Таунсендом . Карьера актера достигает своего пика, и всего за один год, он полностью забывает о своей старой жизни. В этом же году еще одной из его прекрасных ролей становится Джонни Викхем в музыкальной комедии «Невеста и предрассудки» . Но и это еще не все, в этом же году, он женится на Рейчел Ли Кук , которая и по сей день является его женой. Дэниэл часто говорит в своих интервью, что счастлив в браке и очень рад, что смог найти Рейчел . Пусть свою жизнь он сильно не афиширует, но мы доверимся словам этого «вампира». В 2007 году Гиллис получает главную роль в фильме «Похищение» , где играет Гари Декстера . И вот, наконец, в 2010 году мы видим его в роли Элайджи в нашем любимом сериале. Этого персонажа можно судить двояко, ведь сколько людей, столько и мнений, но каждый человек, смотревший сериал, согласится, что Гиллис прекрасно исполнил свою роль. Невзирая на небольшое количество времени на экране, он показал нам настоящего вампира, древнего, и не такого, как другие. И это первое впечатление навсегда останется с нами.

Фильмография (Дэниэл Гиллис):

• Болота (сериал) ( 2010 ) Glades, The … Dave Rollins

________________________________________

• Дневники вампира (сериал) ( 2009 – …) Vampire Diaries, The … Elijah

________________________________________

• Настоящая кровь (сериал) ( 2008 – …) True Blood … Jon

________________________________________

• Не столкнись со звёздами ( 2008 ) Uncross the Stars … Troy

________________________________________

• Похищение ( 2007 ) Captivity … Gary Dexter

________________________________________

• Ощущение видения ( 2006 ) Sensation of Sight, The … Dylan

________________________________________

• Мастера ужасов (сериал) ( 2005 – …) Masters of Horror … Jack Miller

________________________________________

• На Запад (сериал) ( 2005 ) Into the West … Ethan Biggs

________________________________________

• Невеста и предрассудки ( 2004 ) Bride & Prejudice … Johnny Wickham

________________________________________

• Дьявол возвращается ( 2004 ) Trespassing … Mark

________________________________________

• Человек-паук 2 ( 2004 ) Spider-Man 2 … John Jameson

________________________________________

• Разные ракурсы ( 2002 ) Various Positions … Marcel

________________________________________

• Иеремия (сериал) ( 20022004 ) Jeremiah … Simon

________________________________________

• Защитник (сериал) ( 20002003 ) Street Legal … Tim O’Connor

________________________________________

Клеопатра 2525 (сериал) ( 2000 —  2001 ) Cleopatra 2525 … Cute Guy

________________________________________

Молодость Геракла (сериал) ( 1998 —  1999 ) Young Hercules … ?

________________________________________

Солдатская любовь (фильм) ( 1998 ) A Soldier’s Sweetheart … Medic

Статья подготовлена Damassk ,специально для  www.mekc.info

Мерлин (Merlin)

Детские ворсистые шегги
Ходить по дому босиком очень приятно, если под ногами пушистый, мягкий ковер. Многие люди застилают коврами не только спальни, но и детские, гостиные и другие комнаты. Однако со временем покрытие становится

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss