Как пройти Мафия 2: полное прохождение игры Mafia 2; часть 2; главы 4,5,6,7 (циркулярка, закон Мерфи, хорошо проведенное время, памяти Франческа Потенца) - описание миссий, секреты, советы, руководства

Опубликовано: 06.09.2018

видео Как пройти Мафия 2: полное прохождение игры Mafia 2; часть 2; главы 4,5,6,7 (циркулярка, закон Мерфи, хорошо проведенное время, памяти Франческа Потенца) - описание миссий, секреты, советы, руководства

Прохождение Mafia 2 · [4K 60FPS] — Часть 2: Враг государства

Прохождения Mafia 2, Глава 4 – Закон Мерфи

Утром обнаружите записку от Джо. Нужно прочитать ее. Нас ждем встреча с ним в баре «У Фредди». У нас впереди новое дело. Необходимо обчистить один из ювелирных магазинов. Придется в торговом центре взломать дверь, проникнуть внутрь. Будет ролик. Оказывается, ювелирку грабят ирландцы под руководством Брайана О’ Нила.



[sc:ЗнакосАдаптивныйВерх]

Идем за Джо, погоняя его, пока не сломаются замки. После дела идем домой, предварительно переодевшись в магазине одежды.

Прохождения Mafia 2, Глава 5 — Циркулярка

Смотрим ролик. Пока мы отдыхала, одна леди сообщила, что Джо ждет нас в баре. На улице увидим, как на леди от Джо наехал неизвестный тип, угрожая расправой. Придется расправиться с ним, взяв у него еще и деньги. «У Фредди» предстоит познакомиться с Лукой Гурино, который предложит интересное дело – убийство. Берем снаряжение у Генри и Гарри, перевозим его на квартиру, где поджидают Джо и Генри. Смотрим ролик.


Прохождение Mafia 2: Глава 9 - Часть 1

Когда появится заказанный тип, стреляем. Толстяк все же скроется в здании, будем его преследовать. Торопиться не стоит. Нужно выбить дверь, проникнуть внутрь и вместе с напарником встретиться с неприятелем на лестнице. Его дробовик очень опасен.

На втором этаже за колоннами скрывается много врагов. Им на подмогу идут двое через лифт – их стоит убить. Когда выйдете из лифта на четвертом этаже, медленно идите на врагов с тыла. На лестнице прячется враг, а на пятом этаже можно закончить погоню.


Прохождение Mafia 2 · [4K 60FPS] — Часть 6: Бальзам и Бинс

Дальнейшее прохождение Мафия 2 – смотрим ролик. Толстяку удалось ранить Генри, которого необходимо быстро доставить к Эль Греко, который лечит мафиози. Выйдя на улицу, сядем в машину, быстро едем по заданному маршруту.

Когда будем у дока, то получим вознаграждение за выполненное задание. Настало время оплатить долг отца. Для этого отдадим деньги сестре, после этого можно вернуться на квартиру.

Прохождение Mafia 2, Глава 6 – Хорошо проведенное время

Смотрим ролик. Выходим на улицу, где нас арестует полиция. Обвинение – незаконный оборот талонов на топливо, кража. Через три месяца будет вынесен приговор – 10 лет тюрьмы. Далее следует куча роликов. Придется выполнять указания охранников, в камере надо лечь спать.

Спустя три дня придет письмо от Джо. Нужно найти Лео Галанте, который может оказать помощь. Для этого надо спрашивать у всех встречных о нем. Будьте внимательны, так как здесь есть и враги, например, О’Нил. Придется немного его потрепать. Для победы на один его удар отвечайте сразу двумя, после чего мощно вырывайтесь. Смотрите ролик.

Спустя три дня Лео лично найдет вас. У него будет условие – выступить на ринге против Пепе.

[sc:ЗнакосАдаптивныйМидл]

Для дальнейшего прохождения Мафия 2 в бою лучше обороняться и контратаковать. После тренировки в зале можно познакомиться с ребятами. На выходе из зала встретятся китайцы, главарем которых является Ву. Он хочет реванша. Посоветуйтесь с Лео и бейтесь.

Тактика боя – оборона-серия из коротких ударов. Спустя неделю один из людей Лео заберет вас с работы, чтобы вы дрались с негром. В бою получите навыки захватов и добивания врага. Далее будет ролик.

После победы нужно подойти к охраннику, снова будет ролик. Он расскажет о заботах Франческа, свадьбе, болезни матери.

Спустя еще одну неделю охрани отведет чистить сортиры. После работы можно помыться в душе. Там подойдут три гея, придется их проучить.

При дальнейшем прохождении Мафия 2 прибегут охранники и посадят вас в карцер. Там вы узнаете, что мать умерла. Утром придет другая весть – Пепе избили конкуренты. Необходимо им отомстить.

Идите в спортзал, чтобы затеять драку с О’Нилом. Тактика – оборона с контрударами. Он достанет нож, но вы этого не боитесь. В итоге придется его убить. Эти приключения сблизят с Лео. Он расскажет много интересного о семьях. Спустя месяцы Лео ждет освобождение, и он обещает помочь скостить срок.

Прохождение Mafia II, Глава 7 – Памяти Франческа Потенца

Вы на свободе. Наступили 50-е годы 20-го века. Благодаря Лео сидеть пришлось на два года меньше. Идите Джо, который радушно примет и даст денег. Он расскажет о том, что пристроен к семье Фальконе. Кроме того, Джо не забыл о вас и подготовил новое жилье. Когда обустроимся, отправляемся в Джо. Он познакомит с другом по имени Эдди Скарпа. Потом ждет прогулка в бордель.

[sc:ЗнакосАдаптивныйНиз]

По дороге из борделя Джо скажет, что в багажнике труп. Надо избавиться от него. Труп нужно закопать за городом. После возвращайтесь домой, и смотрите ролик.

Прохождение игры Мафия 2, часть 1

Прохождение игры Мафия 2, часть 3

Прохождение игры Mafia II, часть 4

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss