Обезьянки: гирлянда из малышей

Опубликовано: 06.09.2018

видео Обезьянки: гирлянда из малышей

Обезьянки мультфильм — все серии подряд [HD]

Премьера новогоднего мультфильма «Обезьянки: гирлянда из малышей» состоялась в далеком 1983 году, в период расцвета киностудии «Союзмультфильм».


Обезьянки - Гирлянда из малышей

К созданию фильмов на киностудии привлекались лучшие авторы, лучшие художники и артисты. В создании этого оригинального мультфильма принимало участие много известных людей.

Авторы мультфильма


Гирлянда из малышей | Советские мультфильмы для детей

Художник-постановщик и режиссер (совместно с Майей Мирошкиной) — Леонид Щварцман, народный художник Российской Федерации, автор многих популярных и сейчас мультфильмов, среди которых и истории про Крокодила Гену и Чебурашку, и про котенка по имени Гав, и знаменитая «Варежка», и «38 попугаев». Композиторы — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Александр Зайцев. Это группа «Машина времени», столь популярная в те времена. Она подарила нам песенку «В каждом маленьком ребенке», столь любимую взрослыми и детьми. Сценарист — Григорий Остер, чьи произведения, проникнутые юмором и позитивным настроением, очень полюбились маленьким зрителям по многочисленным мультипликационным фильмам.

С таким составом мультфильм был просто обречен на успех. Он не только полюбился зрителям, но и сразу получил награду в 1983 году — приз за лучший детский фильм, а годом позже был отмечен и на Всероссийском кинофестивале в Минске.

Серии про обезьянок

«Обезьянки. Гирлянда из малышей» — этот мультфильм открывает серии про обезьянок. Интересно, что для его создания Григорий Остер адаптировал уже написанное произведение, а вот для последующих серий сценарий писался специально.

«Обезьянки. Гирлянда из малышей» — как бы отдельно стоящее произведение, а все остальные — уже являются серией. Это и понятно, ведь в первой части главными героями выступают дети из детсада, а в последующих — уже сами обезьянки.

Интересно, что многие моменты мультика используют в детсадах на утренниках.

Посмотрим на Новый год

Мультик «Обезьянки: гирлянда из малышей» имеет некоторые увеселительные моменты, используемые в новогодних утренниках. Воспитательница выводит на прогулку детей, держащихся за руки и отвлекается, а тем временем непоседы так и норовят исследовать все вокруг: шкодят, забегают в тир, рисуют на стене, попадают в зоопарк.

Взявшись за руки (отсюда и такое название «гирлянда из малышей»), они пробегают между ног жирафа, проходят сквозь клетку с обезьянками, которые быстро вклиниваются в цепочку из малышей, но их мама так же быстро забирает их обратно (хотя и прихватывает сначала вместо своего малыша чужого), кормят цветами с клумбы зевающего бегемота.

Воспитательница, конечно, вспоминает про своих подопечных, бежит в зоопарк. Но вместо них она находит слона, подумав, что его хвост — это кончик их веревки.

Новогодний утренник, сделанный по сценарию мультика, станет центром внимания для всех.

Тем временем малыши попадают в террариум, где случайно прихватывают удава, благодаря вороне они замечают это и опять с веревкой в руках двигаются дальше. Воспитательница усиленно продолжает свои поиски: заглядывает в пасть бегемоту и, отчаявшись, садится и плачет.

Тут ворона забирает у детишек веревочку, дети начинают плакать, воспитательница слышит их и находит. Веревочка возвращается, и дети, взявшись за нее, дружно, довольные и счастливые, возвращаются обратно.

Вот подробное описание серий:

Серия первая.

«Обезьянки. Осторожно, обезьянки!». Маме очень сложно уследить за пятью детишками, которым совсем не сидится на месте. Спрятавшись в коляске, они попадают из зоопарка в город и, подражая увиденному, стригут изгороди, разбирают машину, собирают из нее велосипед, красят стену и попутно окно. Их жизнь полна приключений, и окружающие только и успевают исправлять их шалости. Серия вторая.

«Обезьянки и грабители». В этой серии разворачивается целый детектив с ограблениями, погонями и комичными ситуациями. Конечно, комично уже то, что грабители выбрали своей целью кондитерскую и украли мешок сладостей. В конце концов благодаря неимоверным усилиям обезьянок и их мамы справедливость восторжествовала и грабители были наказаны. Серия третья.

«Как обезьянки обедали». Бесконечные шалости малышей приводят к тому, что они остаются без обеда. Поэтому вынуждены ехать в город и обедать в кафе. Но разве можно просто пообедать в кафе? Конечно, нет. Даже путешествие на автобусе полно приключений, что уже говорить о кафе! Визит заканчивается разгромом в кафе, мама быстро наводит в нем порядок и, отчаявшись, уже не мечтая пообедать, обезьянки натыкаются на семью туристов. Подавая пример маленькой девочке, съедают вместе с ней все припасы. Серия четвертая.

«Обезьянки, вперед». Приключения обезьянок в зоопарке продолжаются. Веселые картинки сменяют одна другую: перебинтованный слон и ветеринар, сломанные качели и электрический столб, тушение ими же вызванного пожара — это малая часть того, с чем приходится справляться маме-обезьянке. Проказники неутомимы, и их энергии нет предела. Серия пятая.

«Обезьянки в опере». С помощью хитрости малыши попадают в оперу, где молниеносно начинают шалить: корректируют свет, попадают за режиссерский пульт и меняют декорации, мажут черной краской исполнительницу главной роли, и она убегает из театра. Режиссер ищет замену, Дездемоной становится мама обезьянок и спектакль заканчивается аплодисментами. Серия шестая.

«Обезьянки. Скорая помощь». В этой серии присутствуют грабители из второй серии, и здесь уже они грабят банк. Сюжет в традиционном ключе: малыши в поисках чего-то интересного осматривают окрестности и, конечно же, их находят. Здесь и угнанный автомобиль скорой помощи, и обстрел пирожками и многие другие комичные ситуации.

Все сюжеты построены на невероятной гиперболе и в то же время по-доброму отражают объективную реальность, ведь на самом деле каждый малыш — это вечный двигатель и генератор нестандартных идей, которые идут из самых благих намерений и чувств.

Мерлин (Merlin)

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss