Скачать бесплатно все книги Дневников Вампира

Опубликовано: 06.09.2018

видео Скачать бесплатно все книги Дневников Вампира

Дневники вампира (7 сезон) - Русский Трейлер (2015)

На данный момент официально, на русском языке вышли только первые четыре книги: «Пробуждение», «Голод», «Ярость», «Темный альянс». Пятая и шестая книга в любительском переводе. Седьмая книга пока только на английском языке. Также, первые три книги можно скачать в аудио формате. Но ничто не сравниться с ощущением шероховатой бумаги под пальцами, шуршания страниц и типографского запаха. Вы можете Купить книги Дневники Вампира и наслаждаться каждой сценой люмого издания.



 

1 книга Дневники вампира. Пробуждение / The Awakening (пер. Михаил К. Кондратьев) вышла в 1991 году.

Аннотация

Елена - симпатичная молодая девушка, которая привыкла быть в центре мужского внимания.

Стефан - темноволосый красавец, который, впрочем, не выносит солнечного света, а глаза всегда прячет глаза за темными стеклами очков. Он пытается скрыть свое мрачное прошлое, но когда в его жизни появляется Елена, Стефан понимает, что тайное вскоре станет явным.


книга сумерки читать онлайн бесплатно

Дэймон - чертовски сексуальный, но жестокий брат Стефана. Всю жизнь между братьями ведется негласная война. И теперь, когда сердце Стефана снова наполнено любовью, Дэймон пойдет на все, чтобы добиться тела Елены. И заполучить ее душу.

Дневники вампира - это история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Настоящий ДНЕВНИК из Гравити Фолз!

2 книга Дневники вампира. Голод / The Struggle (пер. Михаил К. Кондратьев) вышла в 1991 году.

Аннотация

Порочный вампир Дэймон вознамерился во чтобы то ни стало сделать красавицу Елену своей Королевой Теней. Даже если ради этого ему придется убить собственного брата. Стефан в отчаянии.

Чтобы уничтожить Дэймона, ему понадобится сила, а это означает, что ему придется поддаться обуревающей его жажде человеческой крови. Елена, не способная сопротивляться притягательности братьев, знает, что от ее выбора зависит их судьба. Но кого она выберет?

3 книга Дневники вампира. Ярость / The Fury (пер. Э. Лапп) вышла в 1991 году.

Аннотация

Это случилось. Елена просыпается как вампир. Она принадлежит сейчас Дамону и его миру. Город оплакивает ее смерть, она часто посещает Кленовую улицу по ночам. Но временами Елена помнит, что Стефан - ее истинная любовь, появляется новый и мощный враг. Это последнее сражение; и единственный способ победить - это Елене пожертвовать собой.

4 книга Дневники вампира. Темный Альянс / Dark Reunion (пер. Евгений В. Кулешов) вышла в 1991 году.

Аннотация

Четвертая книга начинается спустя шесть месяцев после смерти Елены. В этой книге повествование прежде всего с точки зрения Бонни. Как медиум, Бонни видит грезы Елены о другом мире. Но грезы быстро становятся пугающими, появляется новый зловещий враг, убивающий молодых девушек.

Друзья Елены просят о помощи Стефана, добираются как до него, так и до Дэймона но, на чьей стороне Дэймон? Конец еще наиболее непредсказуем для Елены.

5 книга Дневники вампира. Возвращение: Сумерки / The Return: Nightfall (перевод любительский) вышла в 2009 году.

Аннотация

Пятая книга начинается с возвращения Елены из мёртвых. Она возвращается из загробной жизни с человеческими полномочиями высшего уровня, которые даруют её крови уникальную силу, которая непреодолимо притягивает вампиров. Стэфан убежден, что нужно держать Елену в безопасности и хочет покинуть Фэллс Черч. Дамон, будучи голодным вампиром, хочет чтобы Елена осталась с ним и стала его Королевой Теней.

Когда Стэфан уезжает далеко из Фэллс Черча, Дамон пытается убедить Елену, что он - тот брат, с которым она должна быть.... но темнота пропитывает город, и теперь Дамон, который всегда был охотником - теперь тот, кого преследуют. Он становится добычей злорадного существа, которое может обладать им по желанию, того кто желает не только крови Елены, но и её смерти.

6 книга Дневники вампира. Возвращение: Теневые Души / The Return: Shadow Souls (перевод любительский) вышла в 2010 году.

Аннотация

Кающийся Дамон, наряду с Еленой, и Мэттом следует за Стэфаном в самое тёмное измерение в попытке освободить его от тюрьмы, которую тот нашел вместо спасения. Бонни и Мередит присоединяются к Елене, поскольку все три вынуждены вступить как рабы и собственность вампира - Дамона. Елена Гилберт находится в самом эпицентре волшебства и опасностей, которые только возможно представить. Но на сей раз с ней рядом нет ее друга-вампира Стефана, и он не может ей помочь!

Елена вынуждена доверить свою жизнь его брату, Дамону, красивому, но смертельно опасному вампиру, которому нужна Елена, её душа и тело. Напряженность между Еленой и Дамоном всё возрастает, до тех пор, пока девушка не сталкивается с ужасающим выбором: с кем же из двух братьев ей остаться?

Драматический сюжет, опасность, запретная любовь, как отмечено в "Нью-Йорк Таймс", - именно те составляющие книги, которые пользуются наибольшим успехом у аудитории.

Елена Гилберт также вновь получит некоторые сверхъестественные способности.

7 книга Дневники вампира. Возвращение: Полночь / The Return (перевод любительский) вышла в 2011 году.

Аннотация

Выжившая группа друзей из Фэллс Черча возвращается, и обнаруживают свой город в опасности. Мередит делает ужасающее открытие в её исследовании, и Бонни имеет опыт с телом, который мог бы объяснить весь погром, который продолжается сейчас.

Мэтт перед лицом Керолайн, в то время как, Елена должна оказаться перед самым важным вопросом в своей жизни: с кем она действительно будет? Со Стэфаном или Дамоном?

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss