«Наказание для лиц, привыкших оставаться безнаказанными»: DJ Smash рассказал о решении суда по делу об избиении

Опубликовано: 06.09.2018

Андрей Ширман, известный как DJ Smash, заявил, что считает недостаточным наказание для депутата Александра Телепнева и продюсера Сергея Ванкевича. Об этом он рассказал «360».

Следующая новость

Осужденные избили DJ Smash в феврале 2018 года в клубе «Дом культуры» в Перми. Телепнев, мастер спорта по рукопашному бою, вместе со своим приятелем Сергеем Ванкевичем нанесли Ширману тяжелые травмы. У артиста было сотрясение мозга и сломана челюсть. Причиной драки стал отказ DJ Smash второй раз сделать селфи.

Утром 18 июля пермский суд вынес приговор для обвиняемых — каждому из них придется отсидеть по два года в колонии-поселении.

«Я считаю, что приговор мог бы быть строже. Но не в строгости дело, а в том, что лично я доволен, что я смог добиться наказания для лиц, которые привыкли оставаться безнаказанными», — заявил Андрей Ширман «360».

Также артист поблагодарил судебные и правоохранительные органы Перми за «четкую, конструктивную и правильную работу».

После заседания суда в Перми DJ Smash сообщил журналистам, что его хотят подкупить некие третьи лица. Ширман, в свою очередь, отказался брать деньги, несмотря на соблазн взять их и потратить на благотворительность.

Поделиться статьей

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss