«BersoАнтик» - Выставка «Philip Treacy: Шляпы XXI века»

Опубликовано: 06.09.2018

Шедевры дизайнерского искусства от кутюрье шляпных дел из Великобритании. В уникальную коллекцию вошло свыше ста двадцати шляп, в том числе и принадлежавших Леди Гаге и Мадонне, членам английской королевской семьи и Майклу Джексону.

В шляпах Филиппа Трейси виден стиль и вкус, хозяин головного убора получает вместе с ним совершенный глянцевый образ. Необычные материалы, тонкая работа и неуемная фантазия автора подняли его на верх дизайнерского Олимпа. Трейси не следует моде, он — признанный трендсеттер, диктующий тенденции и направления.

Бренд Philip Treacy London был зарегистрирован в 1991 г. Клиенты дизайнера — модные Дома: Ralph Lauren и Umbro, Armani и Givenchy; его шляпы носят Виктория Бэкхем и Сара Джессика-Паркер. Британская ассоциация дизайнеров пять раз отмечала талант Филлипа первой премией, он получил множество международных наград, заслужил орден Британской Империи.

 

Головные уборы от Трейси, по утверждениям ведущих мировых экспертов моды, не одна из граней модной индустрии, а оригинальные скульптуры и произведения искусства.

Выставка проходит в Москве с 27 ноября по 25 января в выставочном зале усадьбы «Дом А.Д. Черткова»,  ул. Мясницкая, д.7.

Узнать больше о событии можно  здесь

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss