Программы обучения по охране труда по профессиям

Опубликовано: 06.09.2018

видео Программы обучения по охране труда по профессиям

Повысить разряд! Курсы специалистам рабочих профессий!

Список программ обучения по охране труда по профессиям

Посмотрите самый полный список программ обучения по охране труда, размещенный на сайте ТехДок.ру. На сайте представлено более 100 учебных программ обучения по охране труда по разным профессиям. Для перехода на сайт и ознакомления со списком программ нажмите на кнопку ниже:



 

Как пользоваться списком программ?

Перейдите на сайт, чтобы выбрать программу обучения по охране труда по профессиям. Для поиска нужной программы нажмите Ctrl+F и введите название профессии. Если не нашли нужную программу, то можете визуально просмотреть список, прокрутив страницу вниз. После выбора программы обучения по охране труда есть возможность ее скачать. Для этого нажмите на название файла с расширением .zip, который находится справа от поля «Имя файла». Файл начнет скачиваться.


Обучение лифтеров

Для чего нужна типовая программа обучения по охране труда?

Руководитель любой организации не должен забывать, что помимо своей основной задачи «зарабатывания денег», он также обязан проявлять заботу о своих работниках в части обеспечения безопасности труда. Одним из условий соблюдения безопасности труда является периодическое обучение сотрудников организации, которые имеют отношение к области охраны труда, а также работников предприятия в целом. Согласно законодательству РФ, ответственность за обучение своих работников несет руководитель организации.

Типовая программа обучения по охране труда необходима руководителям предприятий и специалистам по охране труда для проведения обучения по охране труда внутри организации.

Кто должен проходить обучение по программам охраны труда?

Полный перечень лиц, которые должны проходить обучение приведен в Постановлении Минтруда от 13.01.2003 № 1/29 .

1. Индивидуальные предприниматели, руководители организаций и их заместители по вопросам охраны труда, заместители главных инженеров по охране труда, руководители, специалисты, инженерно-технические работники, осуществляющие организацию, руководство и проведение работ на рабочих местах, а также контроль и технический надзор за проведением работ, педагогические работники образовательных учреждений, которые преподают дисциплины по охране труда, руководители производственной практики обучающихся в области охраны труда, специалисты федеральной, исполнительных и местных органов власти в области охраны труда, члены комиссий по проверке знаний требований охраны труда.

Выше указанные лица проходят обучение проходят в специализированных учебных центрах при приеме на работу, и далее с периодичностью один раз в три года. Программа обучения по охране труда рассчитана на 40 часов, поэтому обучение проходит достаточно быстро за 1-2 дня. Стоимость такого обучения — минимальна.

2. Руководители службы охраны, специалисты службы охраны труда, лица, на которые возложены обязанности организации работы по охране труда в компании.

Эти лица дополнительно к обучению, указанному в п.1 , повышают свою квалификацию с периодичностью один раз в пять лет в учебных центрах. Программа по охране труда обычно рассчитана на 72 часа, а стоимость такого обучения в 2-3 раза выше, чем обучение по 40-часовой программе.

3. Специалисты по охране труда без соответствующего профильного образования по охране труда проходят  обучение по программе профессиональной переподготовки . Обучение проходите один раз. Оно рассчитано на 250 — 600 часов, и представляет собой полноценное обучение с получением диплома по специальности охрана труда.

4. Рабочие предприятия проходят обучение внутри организации. Обучение по охране труда проводят лица, назначенные работодателем, включая специалиста по охране труда. В обучении используют типовые программы обучения по охране труда по профессиям.

Где пройти обучение по программам охраны труда?

Предлагаем пройти обучение в нашем учебном заведении — Учебном центре по охране труда БГТУ имени В.Г. Шухова. Мы имеем лицензию на ведение образовательной деятельности и аккредитацию по охране труда. Обучение может проходить вне зависимости от Вашего местонахождения по всей России в кратчайшие сроки.  При прохождении обучения через Интернет, мы сможем уменьшить стоимость обучения на треть!

В нашем университете представлены:

— программа проверки знаний по охране труда;

— программа повышения квалификации;

— программа профессиональной переподготовки специалиста по охране труда.

Программы обучения по охране труда и технике безопасности составляется исходя из реальных потребностей организации.

Обращайтесь за консультацией к преподавателю

Климовой Елене Владимировне

Телефон: +7 (4722) 41-00-12

 

В этой статье мы дали понятие типовой программы обучения по охране труда. Рассказали, для чего нужны программы обучения по охране труда, и кто должен проходить обучение по ним. Мы также дали ссылку для того, чтобы Вы имели возможность скачать программы обучения по охране труда по профессиям.

Программы обучения по охране труда нашего университета представлены ниже. Достаточно выбрать соответствующее обучение, и нажать на кнопку «Подробнее».

 

Также советуем почитать:

Оцените пожалуйста сайт или материал!

Мерлин (Merlin)

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss