Соглашение о порядке предоставления платного сервиса «Отключение рекламы»

Опубликовано: 06.09.2018

видео Соглашение о порядке предоставления платного сервиса «Отключение рекламы»

Our Miss Brooks: Head of the Board / Faculty Cheer Leader / Taking the Rap for Mr. Boynton

Настоящее Положение определяет способы и общий порядок приобретения и использования платного сервиса «Отключение рекламы» в рамках Системы Дневник.ру.



1. Термины

1.1. Администрация – Общество с ограниченной ответственностью «Дневник.ру», ИНН 7814431841, ОГРН 1097847050223, расположенное по адресу: Санкт-Петербург, Петроградская набережная, д. 36, лит. А, оф. 309, 310 в лице своих сотрудников. Работники Администрации считаются надлежаще уполномоченными лицами в отношениях с Пользователем.


1600 Pennsylvania Avenue / Colloquy 4: The Joe Miller Joke Book / Report on the We-Uns

1.2. Сервис «Отключение рекламы», Сервис - дополнительный платный сервис Администрации, в рамках которого Пользователь получает доступ к безрекламной версии сайта dnevnik.ru.

1.3. Карта – платежная (банковская) карта одного из следующих видов: MasterCard Worldwide (кроме Карт MasterCard Electronic), Visa International (кроме Карт Visa Electron), American Express, Diners Club International, JCB International.


The Great Gildersleeve: The Bank Robber / The Petition / Leroy's Horse

1.4. Автоплатёж – осуществление без участия Пользователя через определённые временные интервалы (один месяц или один год, в зависимости от выбора Пользователя) банковских операций с использованием Карты по автоматическому списанию денежных средств в счет оплаты Сервиса.

2. Общие положения

2.1. Настоящее Соглашение о порядке предоставления Сервиса «Отключение рекламы» регулирует отношения между Администрации и Пользователем, который осуществил заказ указанного Сервиса. Осуществляя заказ Сервиса с помощью интерфейса сайта dnevnik.ru, Пользователь принимает условия настоящего Соглашения.

2.2. В рамках сервиса «Отключение рекламы» Пользователю предоставляется возможность посещения всех разделов сайта dnevnik.ru, на которых не будут отображаться рекламные объявления, в том числе в виде баннерной рекламы за исключением указанных в п.2.3 настоящего Соглашения. Пользователю, осуществившему заказ Сервиса «Отключение рекламы» не направляются также рекламные сообщения от Администрации Системы посредством электронной почты, личных сообщений, приглашения в группы рекламного характера.

2.3. Администрация оставляет за собой право размещать и демонстрировать Пользователю, осуществившему заказ Сервиса, Контекстные объявления, под которыми понимаются текстово-графические блоки на странице сайта dnevnik.ru, размещаемые для привлечения внимания пользователей к возможностям сайта dnevnik.ru, мероприятиям и продуктам ООО «Дневник.ру», сервисам раздела «Центр приложений» сайта dnevnik.ru.

3. Заказ и оплата сервиса «Отключение рекламы»

3.1. При осуществлении заказа Сервиса Пользователь имеет возможность выбрать длительность Сервиса (срок действия подписки на Сервис) согласно опциям, доступным в интерфейсе Сервиса

3.2. Стоимость Сервиса зависит от длительности Сервиса, избранной Пользователем. Конечная стоимость Сервиса отображается в интерфейсе Сервиса до списания денежных средств Пользователя. Оплата за Сервис производится с помощью Карты.

3.3. При осуществлении оплаты Пользователь обязан следовать платежным инструкциям по порядку и способам оплаты.

3.4. Пользователь самостоятельно и за свой счет несет все расходы, связанные с перечислением денежных средств, включая комиссии банков, платежных систем.

3.5. Подтверждением внесения платежа Пользователя служат кассовые чеки и иные документы, выдаваемые банками и платежными системами в подтверждение перечисления денежных средств.

3.6. Пользователь вносит денежные средства самостоятельно от своего имени, несовершеннолетний Пользователь вносит денежные средства от своего имени, но с согласия своего родителя/законного представителя или денежные средства вносятся родителем/законным представителем от имени несовершеннолетнего. В случаях, когда для совершения сделки несовершеннолетним необходимо согласие его родителя/законного представителя, такое согласие презюмируется. Пользователь, не достигший 18-летнего возраста, вправе приобретать Сервис на сумму не более 3 000 рублей.

3.7. При заказе Сервиса и оплате его посредством Карты Пользователь имеет возможность оформить Автоплатеж. Принятием пользователем условий относительно Автоплатежа считается:

Корректное заполнение всех необходимых полей в блоке «Параметры совершения операций» на сайте dnevnik.ru; Проставление в специальном поле на cайте dnevnik.ru отметки, подтверждающей согласие Пользователя с условиями, изложенными в настоящем пункте Соглашения. Под проставлением отметки для целей настоящего пункта понимается также нажатие Держателем кнопки «Подключить» при одновременном отображение на экране его персонального компьютера или иного устройства, с помощью которого осуществляется вход на сайт поля «Подключена услуга «Автоплатеж»» с отсылкой к тексту настоящего Соглашения или иной аналогичной фразы; Передача с использованием реквизитов Карты на сайте в банк, эмитировавший Карту Пользователя, распоряжения о проведении операции по переводу денежных средств в пользу Администрации. Принятием условия об автоплатеже Пользователь поручает Администрации в соответствии с правилами банка-эквайрера АО «Банк Русский Стандарт» и c учетом параметров, указанных в графе «Параметры совершения операции», оформлять все документы, необходимые для осуществления операций, которые будут совершаться в соответствии с Соглашением, и дает свое безусловное согласие на составление таких документов. Пользователь, оформивший Автоплатеж, имеет право отменить такое условие, в том числе без отказа от Соглашения согласно п.4.2. Соглашения. Отказ от Автоплатежа осуществляется путем выбора соответствующей опции в предназначенном для этого поле на Сайте.

4. Отказ от исполнения Соглашения

4.1.Пользователь имеет право отказаться от исполнения заключенного Соглашения (договора возмездного оказания услуг), при условии оплаты Администрации фактически понесенных ей расходов.

4.2. Отказ Пользователя от исполнения заключенного договора возмездного оказания услуг (заказанного и оплаченного Сервиса) осуществляется в следующем порядке: Пользователь обращается в службу поддержки Системы Дневник.ру посредством электронной почты [email protected] или телефонного номера (812) 490 70 33 с заявлением об отказе от Соглашения. Для проверки личности Пользователя сотрудники Администрации вправе задавать ему вопросы относительно заказа Сервиса и его оплаты.

4.3. В случае отказа Пользователя от исполнения Соглашения возврат денежных средств за услуги, которые не были оказаны к моменту отказа от исполнения Соглашения, осуществляется Администрацией в течение 30 (тридцати) дней с момента получения уведомления Пользователя об отказе от исполнения Соглашения на Карту, с которой была осуществлена оплата Сервиса.

5. Ответственность

5.1. Пользователь гарантирует, что имеет право использовать избранные им способы оплаты без нарушения законодательства РФ. Администрация не несет ответственности за возможный ущерб третьим лицам, причиненный в результате использования Пользователем не принадлежащих ему средств платежа. Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке приостановить предоставление Сервиса вплоть до выяснения обстоятельств в случае, если существует подозрение в совершении Пользователем противозаконных действий.

5.2. Администрация не несет ответственности за правильность выполнения Пользователем условий проведения оплаты Сервиса, в том числе за любые финансовые потери, произошедшие по обстоятельствам, не зависящим от Администрации.

5.3. Администрация не несет ответственность за невозможность предоставления Сервиса по обстоятельствам, лежащим вне ее контроля, в том числе нарушение линий связи, неисправность оборудования и т.п. Администрация освобождается от ответственности за нарушение условий Соглашения, если такое нарушение вызвано действием обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), включая: действия органов государственной власти, пожар, наводнение, землетрясение, другие стихийные действия, отсутствие электроэнергии и/или сбои работы компьютерной сети, забастовки, гражданские волнения, беспорядки, любые иные обстоятельства, отнесенные законом к обстоятельствам непреодолимой силы.

6. Прочие положения

6.1. Все претензии, пожелания Пользователей по предоставлению Сервиса, работе Администрации, и иную корреспонденцию следует направлять по адресу электронной почты [email protected] .

6.2. В случае возникновения любых споров, его стороны вправе ссылаться на электронную переписку как на допустимое доказательство.

6.3. Все претензии Пользователей рассматриваются в течение 20 (двадцати) дней со дня их получения. Администрация считается ответившей Пользователю надлежащим образом при направлении электронного письма на адрес, с которого пришла претензия.

6.4. Если какое-либо из условий Соглашения признано недействительным или незаконным, или не может вступить в силу в соответствии с действующим законодательством РФ, это не влечёт недействительность Соглашения в целом.

6.5. Действующая редакция Соглашения располагается на сайте Системы по адресу http://www.dnevnik.ru/agreements/noadvservice . Администрация вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Соглашение путем публикации изменений на сайте Системы. Изменения вступают в силу с момента опубликования, если иной срок вступления изменений в силу не определен дополнительно при их публикации. Пользователь самостоятельно следит за изменениями текста Соглашения, расположенного на сайте Системы.

6.6. В случае если споры не будут разрешены путем переговоров, они подлежат разрешению в суде в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации.

6.7. К отношениям сторон, не урегулированным настоящим Соглашением, Пользовательским соглашением, применяется законодательство РФ.

Мерлин (Merlin)

Единый личный кабинет клиента
Рост эффективности всех управленческих и производственных процессов во многом достигается достигается благодаря инновационным информационным технологиям. Очень заметна в этом отношении система Forward

Смотреть фильмы в хорошем hd
В истории контактных линз важны следующие даты. В 1801 году Т. Юнг применил в эксперименте короткую трубку, заполненную водой с биконвексной линзой, которая при приставлении к глазу компенсировала недостатки

Корпусный шкаф купе на заказ
Прошли те времена, когда мебель покупалась только в магазинах. Причем покупалась та, которая имелась в наличии, а не которую хотелось бы видеть у себя дома. В современном мире все больше людей изготавливают

918KISS Online Casino download SCR888
Слово « choker» переводится буквально как « удавка» , « средство удушения» . И неудивительно, ведь аксессуар плотно облегает шею, создавая такую видимость. Конечно же, задушить

Молдинг для мебели
Незаменимой составляющей корпусной мебели является соединительная фурнитура – стяжка. Мебельная стяжка, как  правило, незаметная на  изделии, является залогом долговечности и  прочности

Judi online
Стать лучше очень просто — это внезапное озарение, крошечная перемена, которую можно принять уже здесь и сейчас, но люди игнорируют простое положение вещей, идя к совершенству извилистыми путями. Те,

Услуги программиста 1С
Сегодня вопросы учета на практически на всех предприятиях автоматизированы и выполняются с помощью специальных программ. В нашей стране повсеместно, за очень редким исключением используется программный

Испанская плитка выбрать
Испания – солнечная, яркая страна с уникальным климатом, буйством красок и сумасшедшей энергией. Все это воплотились в ее коллекциях керамической плитки. Более 350 заводов занимаются изготовлением кафеля

Best online casino
Быть красивой и  уверенной в  себе, строить карьеру и  устраивать личную жизнь, успевать делать миллион дел, чувствовать себя неотразимой и  дарить улыбку окружающим  —

Реставрация зданий и сооружений
Одностадийный метод означает разработку проектной документации одновременно с рабочей. При этом происходит существенная экономия времени, этапы обоих процессов выполняются быстрее. Разработка проектных

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss