Стоит ли наносить краску Титан на автомобиль: отзывы владельцев

Опубликовано: 06.09.2018

видео Стоит ли наносить краску Титан на автомобиль: отзывы владельцев

ТЕСТ защитного покрытия Line-X (кирпич, ТОПОР, травмат, ружье)

Поверхность автомобиля всегда в зоне риска, как бы бережно мы к ней не относились. Отлетевший от дороги камень, ветка в лесу, град – и вот уже откололась или поцарапалась краска. Магазины автоаксессуаров предлагают «лекарство» от таких случайностей – покрытие Титан – прочное полиуретановое вещество. Своими отзывами о нем поделились водители, которые не раз оказывались в суровых условиях.



Михаил, УАЗ Патриот:

«Мы с семьей часто отдыхаем на природе, поэтому машина повидала немало бездорожья. Я знал, что буду ездить на ней по дикой местностил. Но автомобилисты меня поймут: даже мелкая царапина на кузове – как удар по сердцу. Прошлым летом поехали из Челябинска на Байкал. По пути было много дорожных работ. И, вернувшись, обнаружил на авто несколько сколов. Рассказал другу, тот посоветовал купить краску Титан и не затягивать с этим. Согласился и не жалею – уже почти год никаких тревог. Она защищает от трещин, коррозии, не боится ни жары, ни мороза».


Титан защитное покрытие для авто ТЕСТ НА ПРОЧНОСТЬ (Отзыв парнера)

Дмитрий, Нива:

«Постоянно езжу в лес и перевожу тяжелые грузы. По тайге невозможно проехать, не задевая деревья и кусты. Обязательно потом где-нибудь отойдет краска. Пару месяцев назад заказал Титан и считаю, что это выгодное вложение. Цена нормальная – 1 300 рублей за один баллон. Мне хватило семи. С покраской вполне реально управиться самому. Зато теперь знаю, что у машины есть своя броня».

Заказать краску Титан можно в интернет-магазине «Автоточка» (avtopoint59.ru). На сайте есть подробная инструкция, как наносить средство. Доставка по России от 3 до 14 дней.  

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss