Simon’s cat - про кота Саймона и его хозяина

Опубликовано: 06.09.2018

видео Simon’s cat - про кота Саймона и его хозяина

Кот Саймона все серии подряд (2008-2016)

Впервые персонаж Simon’s Cat появился в мультике 'Cat Man Do' в 2008 году и сразу покорил сердца миллионов интернет – пользователей. С тех пор мы можем регулярно узнавать о его приключениях из следующих выпусков анимаций, комиксов и книжек.



Своей клички у кота нет. Величают его по хозяину: «кот Саймона».

Но кто же такой этот Саймон?

Создатель мультика Саймон Тофилд (Simon Tofield) – профессиональный художник – аниматор из Англии. Он активно интересуется жизнью дикой природы, живописью и, конечно же, обожает кошек!


Кот Саймона все серии (2008-2015)

Саймон начал рисовать с детских лет. Вдохновленный просмотром мультиков по телевизору, он рисовал свои книжки, стараясь использовать приемы, увиденные на экране.

Есть ли у Саймона кот в реальной жизни?

У Саймона есть целых четыре питомца: Jess, Maisy, Hugh и Teddy.


Simon’s cat | Все серии подряд 2008-2016 |

Все коты и кошки Саймона живут мирно. В преддверии рождественских праздников на улице стало холоднее и гуляки Hugh и Maisy стали больше времени проводить дома в поисках теплого и уютного места, где можно поспать. Любимое место Maisy  - коробка у батареи.

Помогают ли реальные коты озвучивать мультик? Кто мяукает за кота Саймона?

Саймон сам озвучивает свои мультики, в том числе мяукает! Работать со звуковой дорожкой ему помогает талантливый специалист по озвучке Shrooty.

Но коты и кошки все-таки очень помогают в создании мультфильмов! Саймон наблюдает за ними, а потом создает очень смешные и правдивые флеш-мультфильмы. Любители кошек ценят этот проект именно за реалистичность.

Однажды в интернете попался отзыв от поклонника мультика, что кот Саймона – это Абсолютный кот. Очень меткая фраза! Кот Саймона выражает собой всю многогранность кошачьей натуры в концентрированном виде. Кто из нас не ловил себя на мысли за просмотром очередной серии: «Моя кошка делает то же самое!»

Какой софт использует Саймон для создания своей анимации?

Саймон работает в Adobe Flash, используя планшет Wacom.

Все кадры прорисовываются вручную. Для одной секунды мультика нужно нарисовать от 12 до 25 отдельных кадров. Это требует времени, поэтому мультики выходят не очень часто.

Книги и комиксы про кота Саймона

Популярность кота Саймона вышла за пределы сети. Аниматора пригласили рисовать комиксы про кота для газеты The Daily Mirror. В 2009 вышла первая книга о приключениях слишком доброго хозяина и его не в меру обнаглевшего кота «Кот Саймона». В 2011 году поклонники получили вторую книгу «Кот Саймона сам по себе» - о приключениях героя на прогулке. И, наконец, совсем недавно в качестве новогоднего сюрприза Тофилд подарил нам новую книгу «Кот Саймона – испытание котёнком» .

По сюжету, Саймон приносит домой маленького бездомного котенка, который лишает покоя нашего любимого героя. Малыш – вовсе не паинька; по характеру он вылитый кот Саймона! Вот и приходится хвостатому «приемному папаше» на своей шкуре прочувствовать все прелести сосуществования с наглым, эгоистичным и неугомонным подопечным, каким он сам всегда был по отношению к своему хозяину.

На презентации новой книги Саймон Тофилд рисовал вживую и раздавал автографы многочисленным поклонникам проекта.

Все флеш-мультфильмы про Simon’s cat

Уроки рисования от Саймона Тофилда (учимся рисовать персонажей мультика)

По материалам официального сайта кота Саймона simonscat.com

30.01.2012

Мерлин (Merlin)

Испанская плитка выбрать
Испания – солнечная, яркая страна с уникальным климатом, буйством красок и сумасшедшей энергией. Все это воплотились в ее коллекциях керамической плитки. Более 350 заводов занимаются изготовлением кафеля

Best online casino
Быть красивой и  уверенной в  себе, строить карьеру и  устраивать личную жизнь, успевать делать миллион дел, чувствовать себя неотразимой и  дарить улыбку окружающим  —

Реставрация зданий и сооружений
Одностадийный метод означает разработку проектной документации одновременно с рабочей. При этом происходит существенная экономия времени, этапы обоих процессов выполняются быстрее. Разработка проектных

Tor onion сайт
Tor (англ.   The Onion Router)— свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать

Разработка crm
В наше время проблема автоматизации учета и управления стоит достаточно остро на всех предприятиях, независимо от вида деятельности. Для решения такой проблемы специалистами компании Это серьезная проблема,

Программа pims
Перед всеми субъектами современного рынка остро стоит вопрос автоматизации процессов учета и управления процессами. Это серьезная проблема, преодолеть которую поможет известная во всем мире программа

Услуги программиста 1С
Чтобы в случае приобретения некачественного и подпорченного продукта, не сожалеть о напрасно потраченных деньгах, знайте, на что обратить внимание при покупке. На упаковке обязательно должно быть

Баннер печать
Многим из тех, кто желает продвигать свой бренд с использованием средств наружной рекламы интересно, как и каким образом это лучше сделать. Обычно все проблемы в этом направлении сводятся к тому, чтобы

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss