Пропаганда пенсионной реформы, или о чем нельзя говорить

Опубликовано: 02.09.2018

видео Пропаганда пенсионной реформы, или о чем нельзя говорить

Соловьевы и Киселевы Ютуба. Пропаганда шагает по рунету. Гость: Воронов

Сегодня утром, 19 июля, Госдума рассматривает в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста в России.



Депутаты зададут правительству по четыре вопроса от каждой фракции, после чего выступят их лидеры.

Изюминкой обсуждения является ввод цензуры в дискуссию — можно ругать реформу, но не персоналии и не критиковать президента Владимира Путина. Как будто в Думе можно часто услышать нечто подобное.


Разговор по сути: Осень будет горячей! Перспективы пенсионной реформы

Хотя, казалось бы, это должно быть одной из задач Государственной Думы — не соглашаться с партией «Единая Россия», и выступать оппозиционным блоком на благо улучшения законопроектов в пользу народа, если такая ситуация будет возникать.


Николай Смирнов про бой на реке Уле

Политолог Андрей Колядин заявил, что ограничения на какие-либо обсуждения в Госдуме есть и были всегда. Когда-то, по его словам, было ограничение «трех П» — президента, премьера, патриарха, а в регионах были ограничения на критику «Единой России».

Однако, несмотря на все перипетии политики, якобы оппозиционные партии не только не спорят с указами президента, но теперь им дано указание — вообще не критиковать его, что является абсурдным с точки зрения существования Госдумы как государственного института по защите прав и интересов россиян.

Да и собственное уважение в глаза партийцев и населения страны лидеры, видимо, давно растеряли.

Установки по премьер-министру Дмитрию Медведеву не такие жесткие, но нежелательна и его критика во время обсуждения. Возникает вопрос — какие задачи решает Дума и что она может противопоставить президенту и премьеру? Если ничего — зачем мы платим зарплату и финансируем эту организацию из своего кармана? Для того, что бы на выборах президента в 2024 году был выбор между молотом и наковальней?

Отмечается, что данные распоряжения поступают из Кремля. Госдума скоро станет полностью копирующей КПСС организацией, что может частично порадовать только блок КПРФ.

В Думе эти «границы дозволенного» определяет председатель палаты Вячеслав Володин, его помощники внимательно следят за исполнением договоренностей из Кремля. Удивляться тут нечему.

Та же КПРФ заявила от лица депутата Юрия Афонина, что подобная информация похожа на вброс, чтобы вместо реформы все обсуждали, что Кремль просил не упоминать.

Таким образом, создается как бы увод проблемы от внимания не только граждан, но и инакомыслия в самой Думе.

Заместитель председателя Госдумы Игорь Лебедев (ЛДПР) заявил, что по законопроекту у партии резко отрицательная позиция, они будут голосовать против пенсионной реформы, что бы там ни требовалось для отказа от критики президента и премьера.

К снятию негативных последствий в обществе приступило и федеральное телевидение, которое не может ослушаться Кремль по самым разным причинам.

Как всегда, топорно и безвкусно, неумело и с определенной долей пошлости, каналы начинали творить свое варево из передач политического характера под соусом всеобщего веселья.

За месяц с момента объявления о повышении пенсионного возраста на шести федеральных телеканалах («Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», «НТВ», «РЕН ТВ» и «ТВ-Центр») вышло 424 сюжета о пенсионной реформе, негативными, по данным «Медиалогии», были лишь 0,7%.

Это подтверждает и PR-директор «Медиалогии» Надежда Жуковская.

По некоторым данным, Кремль дал задание не использовать словосочетание «пенсионная реформа», заменив его на нейтральное сочетание  — «изменение пенсионного законодательства». Однако как в пустой колодец не кричи, он не наполнится чистой водой.

Например, в программе «Жить здорово» Елена Малышева объясняла, что молодость продолжается до 60 лет.

На «Первом канале» в воскресенье вечером вместо КВН неожиданно вышла программа «Познер», где о пенсионной реформе рассказывал министр финансов Антон Силуанов.

Самые народные и популярные ток-шоу — Андрея Малахова на «России 1» и «Пусть говорят» на «Первом канале » завели песню о том, как все роскошно заживут и останутся навеки молодыми, если в России повысят пенсионный возраст, натащив соответствующих гостей в свои студии.

Михаил Леонтьев на «Первом канале» называл реформу неизбежной и призывал следовать мировым стандартам, а Дмитрий Киселев в «Вестях недели» уверял, что это не тот вопрос, который надо обсуждать с населением, отметило издание «Ведомости».

Сегодня утром в  Петербурге прошла новая акция против повышения пенсионного возраста. Активисты движения «Время» оставили подарок для петербургского отделения партии «Единая Россия» — у дверей штаба политического объединения появился сидячий человеческий скелет с табличкой «Дождался пенсии» и значком «Я люблю Медведева».

Журналист и телеведущий Александр Невзоров в связи с пенсионной реформой отметил:

«Только в России пенсия считается неким подарком власти. На самом же деле, это Ваши же деньги, которые Вы доверили государству скопить Вам на старость. Каким образом у Вас отнять эти деньги? Надо всего лишь отдалить срок получения пенсии на пять лет. Таким образом, можно у каждого гражданина откровенно и нагло, и без всяких проблем, без шума и пыли, забрать эти деньги. Но поразительно не это, поразительна покорность, с которой это принято».

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss