Как и где встретить Новый год в кругу семьи?

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как и где встретить Новый год в кругу семьи?

Празднуем Новый Год 2017, дома в кругу семьи и друзей!

Новый год в кругу семьи обязательно должен оставить у всех членов большой или не очень семьи приятные воспоминания. Для этого нужно постараться провести торжество на высшем уровне.



Новый год, независимо от того, где его встречать, дома, в лесу, в гостях, на корпоративной вечеринке, всегда несет запах хвои и мандаринов, светится веселыми огоньками и сверкает мишурой. В это время необычайно весело, шумно, а обстановка по-праздничному нарядная.

Празднование Нового года издревле считается семейным праздником. Если в течение всего года не удается собрать всю семью за одним столом, то это можно исправить, устроив семейный Новый год .


Новый год в кругу семьи.

Очень нелегко придется устроителям данного праздника, ведь у разновозрастной публики и интересы различные. Старшему поколению захочется спокойно посидеть перед телевизором и, пусть уже в который раз, посмотреть всеми полюбившиеся картины: «Ирония судьбы, или с легким паром», «Карнавальная ночь», «Зигзаг удачи». Да мало ли прекрасных новогодних фильмов, от которых становится тепло на душе…


Как отпраздновать Новый год? Игра для всей семьи.

Малышня без устали будет носиться вокруг елки, а молодежи нужны танцы, игры, юмор. Вовсе нетрудно провести праздник весело и интересно. Конечно, организовать его нужно общими усилиями, тогда и хозяйка не будет чувствовать себя за праздничным столом усталой и изможденной.

Подготовка к Новому году: выбор места празднования и украшение помещения

Наверное, не зря говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Поэтому праздник должен пройти ярко, радостно и с шутками. Первым делом надо решить, где встретить Новый год. Можно предложить много вариантов: дома, на даче, в лесу, на городской площади.

Все будет зависеть от той суммы, которой располагает семья.

Тур на отдых за границу или хоровод вокруг настоящей елочки в зимнем бору могут оставить одинаковые впечатления, если в семье царят мир и согласие.

В любом случае главным аксессуаром должна быть, конечно, елка. Игрушки, сделанные своими руками, особенно если поручить это ответственное задание детям, принесут еще больший восторг всем членам семьи.

Обязательно нужно украсить квартиру: если мама с дочкой начинают печь новогодний торт, то отец с сыном могут в это время установить елку и нарядить ее в мишуру, дождик и серпантин. И во время уборки, и во время подготовки праздничного стола должны присутствовать дети.

Очень красиво и оригинально смотрятся новогодний веночек из еловых веточек на двери и мерцающие свечки на столе. Окна и стены можно украсить снежинками из фольги, и обязательно должна быть разноцветная гирлянда на елке, на окнах и стене.

Все эти нарядные поделки придадут праздничный и нарядный вид квартире.

Можно заранее приготовить небольшие сувениры и расставить их на тарелке у каждого гостя. Самые маленькие члены семьи с большим восхищением примут свои подарочки.

Перед тем как садиться за праздничный стол, каждому присутствующему можно предложить яркие колпаки, ушки, маски. Это тоже внесет нотку радости и поднимет настроение домочадцев.

Интересные решения для семейного Нового года

Поздравительные открытки — немаловажная деталь новогоднего торжества. Очень приятно будет получать бумажные поздравления, сделанные своими руками. Такие подарки должны быть для каждого члена семьи.

А вот придумать, как их подарить, уже сложнее. Если открытки можно положить на стол, спрятать в шкафу, то более крупные подарки можно отдать Деду Морозу либо, как принято в большинстве семей, убрать под елочку. Каждый подарок необходимо положить в красочную упаковку.

Малыши могут продемонстрировать свои способности, таланты перед Дедом Морозом или родственниками. После выступления нужно обязательно вручить ребенку приз. Призы могут быть разные: как небольшие игрушки, пазлы, головоломки, купленные в магазине, так и испеченные пряники в виде елочных игрушек, конфеты и фрукты, оригинально упакованные.

При подготовке и проведении различного рода конкурсов необходимо контролировать, чтобы они не были пошлыми, потому что в коллективе практически всегда есть дети и пожилые родственники. Если первым подобное ни в коем случае нельзя видеть и слышать, то вторые будут чувствовать себя не совсем комфортно. Поэтому любой конкурс и любая шутка должны быть максимально пристойными.

Очень приятным и интересным сюрпризом будет подготовленный видеосюжет о родственниках. Его можно сделать из кадров разных лет, собранных с новогодних праздников.

Как будет приятно удивлена ваша бабушка, увидев себя или дедушку совсем молодыми! Затем кадр сменится другим, на котором она увидит своих внуков и даже правнуков. Вот так несколько поколений встретятся в одном фильме.

Еще один не менее интересный вариант. Можно приготовить для каждого домочадца юмористические похвальные или почетные грамоты. Бланки таких грамот или дипломов можно распечатать, а можно нарисовать самим.

Повод для награждения несложно найти для любого человека: кто-то из ребят окончил полугодие на «отлично», кто-то стал успешнее по физической культуре, может быть, в семье есть ребенок, который только недавно научился самостоятельно ходить, а маме желательно выдать грамоту за бесконечную материнскую заботу.

И еще: при награждении можно каждого снять, это уже будет готовый материал для следующего мероприятия.

Идеи для крепкой семьи, или как порадовать друг друга

Какая елка без хоровода? Самую замечательную и всеми любимую песенку «В лесу родилась елочка…» грех не спеть в новогодний праздник. С превеликим удовольствием ее споет не только малышня, но и все взрослые. Для каждого уже взрослого члена семьи это будет возвращением на долю времени в детство.

Вариант для будущего Нового года — заранее сделать коробку желаний, красиво оформив ее снаружи. Каждый член семьи пишет на листке бумаги желание, исполнения которого он ждет в наступающем году. Тайна никому не раскрывается. Малыши могут нарисовать то, что они хотят.

Далее все листочки убираются в коробочку, крышку которой можно заклеить или обернуть скотчем. А на праздновании следующего года раскрыть коробку: теперь каждый с удовольствием прочтет свою записку. Все ли сбылось?

Проведение лотереи — увлекательное мероприятие. Организовать его можно по-разному. Но необходимо соблюдать обязательное правило: все лотереи должны быть беспроигрышными.

Можно навесить на елку снежинки с номерами билетов, а на оборотной стороне написать, что ждет выигравшего в новом году. Можно приобрести небольшие сувениры и подарки, которые раздать за билеты.

Конечно, между подачей горячих блюд можно выйти на улицу, покатать друг друга на санках, поваляться в сугробе, играть в снежки и взрывать фейерверки. Но последнее — обязательно с соблюдением правил безопасности. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы праздник омрачился.

Нужно помнить, что Новый год в кругу семьи — это богатство и счастье.

Людям, чей дом в зимний праздничный вечер наполнен радостными возгласами родственников, можно только позавидовать, ведь в мире так много тех, кто вынужден отмечать торжество в одиночестве.

Новый год с семьей — это отличный повод лишний раз собраться, вспомнить интересные моменты из жизни, придумать общие планы, осуществить желания друг друга.

После новогоднего праздника у всех членов семьи надолго останутся в памяти минуты общего веселья, уюта и истинного счастья.

Мерлин (Merlin)

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Дизайн интерьера квартиры
Если раньше вопросами формирования интерьера хозяева жилой недвижимости занимались самостоятельно, используя для этого по большей части то, что можно было, как говорится, достать, то сегодня ситуация

Диплом
В нашей стране не модно быть образованным. Куда важнее иметь связи, уметь договариваться и решать вопросы, просто быть, как можно более богатым и состоятельным. Все же купить диплом о высшем образовании

Usb браслет
Скажу сразу: я не спортсмен и не слежу за своим весом. Я слишком ленив, чтобы ходить в зал и взвешиваться. Но, как и у многих, одна из моих основных проблем – сон. А точнее его недостаток. У нас не принято,

Подать бесплатно объявление о продаже
Чтобы составить объявление о продаже квартиры правильно, постарайтесь отразить в нем все важные технические характеристики – этаж, этажность, количество комнат, район,   адрес, квадратура. Укажите подробно

Читать онлайн Фантастика и Фэнтези
1. О. Маркова "Фэнтези" Энциклопедический словарь английской литературы ХХ века. Москва,   "Наука",       2005. 542 с. Российская Академия наук, институт мировой литературы им. А.

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss