Как улучшить зрение без очков

Опубликовано: 02.09.2018

видео Как улучшить зрение без очков

Как улучшить зрение без очков и операций. Секрет раскрыт!

loading...

Есть методы, с помощью которых возможно улучшение зрения без очков. Один из таких методов был разработан в XX веке известным врачом Уильямом Бейтсом. Согласно Бейтсу, главной причиной плохого зрения является психическое напряжение, связанное с усилием увидеть. Этим Бейтс также объясняет, почему зрение ухудшается по мере развития цивилизации. В условиях цивилизованной жизни психика людей находится под постоянным напряжением - появляется больше, чем у нецивилизованных людей, вещей, которые их волнуют. Как же улучшить зрение без очков?


5 Способов Улучшить Зрение Без Очков

Современный человек может позволить себе нервничать и переживать, и ему нет нужды сохранять выдержку и хладнокровие, чтобы выжить. Потому в современном мире больший процент людей имеет проблемы со зрением. Исходя из причины ухудшения зрения, целью лечения должно быть снятие напряжения, безусильное видение. "Тысячи раз, пишет Бэйтс, — было наглядно показано, что любая аномальная работа внешних мышц глазного яблока сопровождается напряжением или усилием увидеть что-то; со снятием этого напряжения действие мышц нормализуется, а зрение улучшается. Этот факт дает нам способ, посредством которого могут быть устранены аномалии зрения".

Этим способом является расслабление. Упражнения для улучшения зрения Целью всех методов Бейтса, для того, чтобы улучшить зрение без очков, является достижение расслабленного состояния психики и глаз. Метод Бейтса включает в себя ежедневное выполнение следующих упражнений. Прежде чем заговорить о практике, нужно попытаться снять очки и не использовать их. Если же это не возможно, лучше взять очки с более слабыми линзами.

Итак перейдем к способам улучшения зрения без очков.

1. Отдых глаз Простейшим способом отдыха глаз является их закрытие на более или менее длительный период времени и мысленное представление чего-нибудь приятного. Это самый простой и действенный способ, который не приносит пользы лишь в очень редких случаях. 2. Пальминг Название происходит от английского palm (ладонь).

Этот метод аналогичен предыдущему, но закрытые глаза следует прикрыть ещё и ладонями рук, чтобы исключить свет. Закройте оба глаза и прикройте их ладонями рук. Простое исключение света часто бывает достаточным, чтобы достичь значительной степени расслабления, а значит и улучшить зрение.

3. Воспоминание и мысленное представление Когда зрение нормально, психика всегда находится в состоянии покоя. Когда воспоминание идеально, психика также находится в покое. Следовательно, используя воспоминание можно улучшить зрение.

Чтобы достичь расслабления, а следовательно и хорошего зрения, достаточно вспомнить что-либо хорошо. Всё, что приятно вам для воспоминания или представления, даст вашей психике отдых и улучшит зрение. 4. Проверочная таблица Возьмите проверочную таблицу и повесьте на расстоянии от 3 до 7 метров от себя и посвящайте полминуты или больше в день чтению самых маленьких букв, которые только сможете увидеть каждым глазом по отдельности, а затем сразу обоими. Не пытайтесь напрягать глаза, чтобы разглядеть буквы, которые видны нечётко.

Если какие-то буквы видны плохо, вы можете подойти поближе и убедиться, что в действительности все буквы чёрные и совершенно чёткие. Чего делать не следует Не старайтесь каким-либо неестественным образом сделать шрифт четче, например прищуриваясь, наклоняя голову, глядя искоса и множеством других способов. Вам необходимо только свободно, широко, открыто и легко смотреть, нужен расслабленный взгляд.

Если вы заметили, что используете ухищрения, то закройте глаза, расслабьте сначала верхние, затем нижние веки, а после этого расслабьте заднюю часть глазных яблок. Затем с глубоким выдохом откройте глаза, и вы увидите буквы. Помните, что четкость или расплывчатость восприятия шрифта зависит от способа, которым вы смотрите на него. Посмотрите на него напрягшись, и он покажется вам неразборчивым. Взгляните на него легко, сделав глубокий вдох, и шрифт станет четче.

Как улучшить кровоснабжение глаз и мозга Чтобы зрение стало нормальным, ваши глаза и мозг должны в достаточной мере снабжаться кровью. Для этого рекомендуется держать голову на одной линии с позвоночником, поскольку основные артерии находятся в задней части головы у основания черепа. Для того, чтобы достичь правильного положения, попробуйте сцепить руки за головой и надавить на верхнюю часть головы, толкая её вперед, а подбородок оттягивая назад и вверх к позвоночнику.

Когда вы это сделаете, у вас появится определенное ощущение, которое вы сможете воспроизводить и без помощи рук. Правильные привычки зрения - Моргайте - Дышите: легко и непринуждённо - Смотрите на ближние и удалённые объекты - Воспринимайте увиденное без усилия - Иногда закрывайте глаза, чтобы дать им отдых

Следующие статьи

loading...

Комментариев пока нет!

Интересное:

Мерлин (Merlin)

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss