Разговор о времени и темах для постов. Блоггеру

Опубликовано: 01.09.2018

видео Разговор о времени и темах для постов. Блоггеру

Лиза Ренее: Внедрённые Мысли (ноябрь 2017 года, блог Изменяющиеся линии времени)

С недавнего времени я начал понимать, что я совершенно неправильно распределяю свое время. Сказать точнее – я не умею распределять свое свободное время. Совсем. Так как же сделать так, чтобы времени хватало и на это, и на то, и еще чуть-чуть вооон на то дело?



В апреле-мае 2010 года я составил себе план, которого придерживался, наверное, с полгода. Мне удавалось читать крутые блоги, разбираться во всем, писать по три статьи в день на гаджеты, еще и про блог свой не забывал. Кроме этого, в 20:00 я садился за уроки, и благополучненько в 23:00, иногда, правда, позже, ложился спать. Я предлагаю каждому своему читателю составить свой распорядок дня, тогда время можно будет контролировать, да и станет его значительно больше. На что же тратит свое драгоценное время современная молодежь?


Почему Бог не отвечает на молитвы? Базовая проповедь (прот. Владимир Головин, г. Болгар) 28.06.2014

Пока Павел Дуров увеличивает свой ежедневный заработок в разы, подростки помогают ему, да еще и свое время тратят на это. Разнообразные приложения, покупки – на все это уходят родительские деньги. Т.е. проблема номер один – социальные сети .


ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ СПЕКТАКЛЯ "ЧТО ДЕЛАТЬ"

Как я борюсь с этой проблемой? Первое – раз все могут, чем я хуже? Я начал создавать свое приложение на флеше. Разработка идет медленным ходом, но побеждает тот, кто не стоит на месте, верно? Второе – я стараюсь меньше времени уделять различным социалкам.

Но здесь есть разные причины траты времени на них. Первая – общение с друзьями, второе – убивание времени. Иногда бывает, что я не могу дождаться какого-то момента, часа, может быть. ВКонтакте – верный способ убить пару часов не заметно. Общение с друзьями – другой разговор. Сейчас я игнорирую месаги большинства людей, общаясь там только по делу. Для друзей есть реал – для далеких друзей есть ВКонтакте, не спорю.

Проблема номер два – гулянки . Гулянки бывают двух типов – с девочками и без девочек. Гулянки с девочками полезны в плане последующих гулянок с девочками, т.е. опыт. Гулянки с мальчиками полезны в плане последующих гулянок с мальчиками, т.е. лишние понты. Сначала вы, встречаясь на улице, рассказываете друг другу о том, какую красивую игрушку Вам подарили родители. Взрослея, вы хвалитесь уже дисками и т.п. В моем возрасте многие хвалятся чем? Правильно, бухлом. “А я вчера так набухался, что хз что со мной происходило, ниче не помню” – после этой фразы как правило идет долгий рассказ о том, как он бухал, когда, с кем, сколько бутылок выпил и какие были лица у товарищей.

Как я борюсь с этим – фильтрую гулянки. Девочки – чота не до них пока да и приличных вариантов нет, мальчики – смотрю по ситуации. Разговаривая о деньгах и о вебе в целом, получаюсь каким-то зацикленным на $$$, разговаривая о чем-то другом – встречаю не понимание в их лицах. Поэтому лишний раз уже пытаюсь говорить о том, что интересно им, а не мне, иначе не только друзей, но и ДРУЗЕЙ можно всех растерять. Тем более, последнее время реально замечаю – проще сказать то, что от тебя хотят услышать, чем вталдыкивать свою точку зрения.

Я вам только что перечислил две основным проблемы молодежи, хотя проблемами она это не считает. Кстати говоря к первой проблеме можно и игры отнести, но это, можно сказать, одно и тоже с социалками.

А теперь, хотел бы поговорить о темах для постов. Любишь комменты читать – люби и записи писать. Люди и ПС любят частое обновление сайтов, особенно когда автор-рассказчик умеет писать и хочет предоставить информацию пользователю. Другой случай – марафоны, эксперименты и тому подобное, т.е. то, что нужно видеть каждый день, а не читать отчет за месяц проделанной работы.

Так как же писать каждый день, раскрывая все новые и новые темы и в конце концов не оказаться выжатым как лимон, просто из-за того, что больше нет мыслей? Думаю, самый оптимальный вариант – писать раз в два-три дня. Делать обзоры сайтов, программ, каких-то партнерок, ставить и проводить эксперименты, и, самое главное, постоянно находится под наблюдением читателей. У людей в оффлайне над головой начальство – у блоггера же самое главное, что может быть – его читатели. Поэтому важно, чтобы читатели иногда следили за своим автором – тогда и у читателей и у самого автора будет стимул, а значит и желание быть лучше и еще интереснее, чем раньше.

Перечитал и понял, что смысловой нагрузки пост не несет. Выжат, как лимон, а сделать, получается, ничего и не сделал. Тогда в подтверждение последних фраз, советую Вам почитать блог Тода. Очень классный и крутой дядя, читаю его блог редко, но подолгу. Блог – его жизнь. Несколько его блогов – это, наверное, можно считать уже семейной реликвией. Не зря в футере блога написано – 2007-3007. Cделано на века!

Мерлин (Merlin)

Баннер печать
Многим из тех, кто желает продвигать свой бренд с использованием средств наружной рекламы интересно, как и каким образом это лучше сделать. Обычно все проблемы в этом направлении сводятся к тому, чтобы

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Клей расплав
Клей расплав – это термопласт где содержание клеящего вещества достигает отметки в 100%. Иными словами – это чистый клей. Впервые такой клей появился на прилавках в 50-хх годах прошлого века. С тех пор

I
Сегодня создать свой сайт может любой пользователь интернета. Это можно сделать самыми разнообразными способами, начиная от простейших конструкторов, с помощью которых можно сделать сайт за 10 минут,

Инструмент для новичков и профессионалов в Запорожье
Недавно разговаривая с одним из лидеров своей структуры, затронули мы тему ухода консультантов в другие компании или вообще из МЛМ. Причин мы выявили несколько, сошлись на том, что одной из наиболее

Шкафы купе
Многие сегодня хотят приобрести шкаф купе в высоком качестве и недорого. На нашем сайте, перейдя по выделенной в этой статье ссылке, вы можете найти разнообразные шкафы купе всех отечественных и зарубежных

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss