Раскрутка групп Вконтакте

Опубликовано: 01.09.2018

видео Раскрутка групп Вконтакте

Как раскрутить группу ВКонтакте? Практика без лишней воды, как раскрутить группу ВКонтакте?

 Каждый, кто создавал (или создает) группу в социальной сети Вконтакте, рано или поздно задумывается о том, как же привлечь в нее участников и вывести свое детище в ТОПы поиска, иными словами – раскрутить группу. Средств для раскрутки очень много, но не все они одинаково хороши. Допустим, иметь дело со специальными сервисами и пиар-группами затруднительно из-за долгой ручной оптимизации, а нанятый «пиарщик», которых сейчас в интернете «пруд пруди», запросто может обмануть.



1. Рассылка приглашений друзьям.

2. Раскрутка через объявления.

3. Пиар с помощью специальных групп, их еще называют пиар-группы.

4. Пиар с помощью специальных сервисов .

5. Пиар с помощью специальных программ для раскрутки.

6. Пиар с помощью людей, обладающих специальными знаниями в этой области, то есть пиарщиков.


СЕКРЕТНЫЙ СЕКРЕТ! Как раскрутить группу Вконтакте!? Продвижение сообщества ВК!

7. Спам и иное продвижение.

 Рассмотрим поподробнее каждый из этих методов и выясним плюсы и минусы.

 Пожалуй, это один из первоначальных и довольно простых способов раскрутки групп Вконтакте, так как не требует больших усилий и какого-либо материального вложения. Все что вам нужно – разослать приглашения своим друзьям на вступление в вашу группу или попросить их об этом через личное сообщение.

 

 Как показывает практика, этот способ является еще и самым эффективным. Многие ваши друзья с радостью вступят, чтобы потом попросить вас об обратной услуге. А некоторые, которым ваша группа придется по душе, останутся там, повышая тем самым счетчик посещаемости, активно участвуя в жизни вашего паблика. Однако следует понимать, что чем больше друзей – тем больше участников, поэтому перед тем, как заняться таким способом раскрутки, нужно как следует раскрутить свою страницу Вконтакте.

 Раскрутка групп Вконтакте через объявления – также является достаточно эффективной, но тут уж придется вложить определенные средства. Каждый пользователь Вконтакте мог заметить небольшие блоки объявлений (слева от содержимого страницы), где рекламировалось то или иное сообщество или приложение. Оставить след на этой «доске объявлений» можно и вам, просто придумав описание своего объявления и оплатив стоимость на тот период, который вам нужен.

 

 Люди, заинтересованные данным объявлением (а таких, поверьте, будет немало), просто перейдут по нему и, вполне вероятно, вступят в вашу группу, тем самым пополнив ряды ее участников. Этот способ, как и предыдущий, хорош еще и тем, что у вас есть больше шансов получить целевую аудиторию, которая заинтересуется содержимым вашей группы всерьез и надолго.

 Наверняка, сидя в социальной сети Вконтакте, вам на глаза попадались группы с кричащими заголовками «Пиар групп», «Друзья, лайки» и так далее. Именно к этим группам стоит прибегнуть, если у вас много свободного времени и нет средств на раскрутку предыдущим методом.

 Данный способ является довольно утомительным и малоэффективным, но кое-что из него выжать все-таки можно. Суть состоит в том, что вы вбиваете в поисковую строку Вконтакте словосочетание «Пиар групп» и по порядку, начиная с первого сообщества, вступаете и пишите на стену просьбу для вашей группы.

 Вы уже могли догадаться, почему этот способ является малоэффективным.

 Во-первых, людей, просящих вступить в их группы, очень и очень много, так что в особо посещаемых сообществах вы не сможете разглядеть свой пост уже через несколько минут, так как он переместится глубоко вниз. По этой причине свое сообщение нужно постоянно обновлять.

 Во-вторых, люди, желающие раскрутить свою группу таким образом, как правило, не просматривают чужие сообщения, а просто добавляют свое и ждут, пока к ним начнут приходить посетители. Так что вам, если хотите чего-нибудь добиться, придется самому вступать к ним в группы, потом писать им в личном сообщении о том, что вы все выполнили и просите взамен вступить в ваше сообщество.

 В-третьих, раскручивая группу таким образом, вы получаете не целевую аудиторию, а всего-лишь пользователей, вступивших в вашу группу «из вежливости», которые преспокойно могут выйти из нее на следующий же день.

 Раскрутка групп Вконтакте с помощью специальных сервисов – способ чем-то схож с предыдущим, только тут все более цивилизованно. Вы регистрируетесь в таком сервисе через свою учетную запись Вконтакте, набираете определенное число марок, выполняя различные задания, а потом создаете свое задание и тратите эти марки на него. Марки – это «валюта» данных сервисов (как голоса Вконтакте ), но названия «валюты» у каждого сервиса могут быть разными. К недостаткам этого способа, как и предыдущего, можно отнести многозатратность времени и сил, а эффективность его ненамного выше.

 Принцип работы этих программ – полная или частичная автоматизация процесса. Устанавливаете, регистрируетесь через Вконтакт, выбираете количество участников для накрутки – на этом все, программа начинает работать. Найти работоспособную и «чистую» программу такого рода довольно проблематично, так что не забывайте пользоваться антивирусом. А лучше вообще данный способ не использовать.

 Пиар с помощью людей, обладающих специальными знаниями в этой области. Способ прост, но требует определенного материального вложения. Ищите пиарщика, платите ему определенную сумму по взаимной договоренности, а после раскрутки, если вас все устраивает, выплачиваете остальную сумму. Средняя цена данных услуг по моим личным наблюдениям такова: за 1000 человек – 350р., за 1000 лайков – 300р., за 1000 репостов – 480р., за 1000 опросов – 300р.

 Некоторые пиарщики взимают плату в виде голосов – валюты Вконтакте. Имейте в виду, что если пиарщик требует всю сумму сразу, то он или обыкновенный мошенник, или никудышный оптимизатор. Определить эффективность данного способа довольно проблематично, тут все зависит от грамотности пиарщика.

 Спам и иное продвижение – способ прост и стар как мир. Регистрируетесь в различных чатах, форумах и прочих ресурсах, где можно пообщаться и начинаете активно продвигать свою группу через них. Например, можно поставить ссылку на группу в своей подписи на форуме или рассылать пользователям ресурса сообщения с просьбой о вступлении.

 Перед продвижением такого рода внимательно ознакомьтесь с правилами того ресурса, где планируете пиариться, так как многие из них категорически запрещают рекламу ресурсов своих пользователей. Да и сами пользователи неохотно приветствуют «спамеров». Следует помнить и о том, что раскрутка такого рода не принесет много посетителей, так что по сути своей является малоэффективной.

 Это все доступные способы оптимизации и раскрутки групп Вконтакте. Естественно, есть и множество других (раскрутка через личный сайт , раскрутка с помощью дружественных сайтов и так далее), но все они требуют определенных навыков и немалых материальных вложений, а также времени. Для начальной и даже основной раскрутки вполне подойдут способы, изложенные выше.

Мерлин (Merlin)

Дмитрий Коссе
Не грех поучиться у конкурентов, имеющих высокие позиции, посмотрев, что у них прописано в мета-тегах. Это нетрудно сделать: находясь на их сайте, кликнуть в браузере «Вид» — «Исходный код» и внимательно

Web.push-k.ua
Интернет уже стал настолько привычной необходимостью и приобрел черты общедоступности, что процесс его развития вышел за пределы понимания и контроля, подвластные даже самому квалифицированному специалисту.

Кармани а4
Для декора помещений часто используют настенные картины. Их можно подобрать в любое помещение и под любой кошелек. Нужно только знать, как правильно повесить картину на стену. Главное правило здесь следующее

Торты на заказ торты заказ недорого торты торт торты с доставкой заказ торта день рождения доставкой в недорого торт недорого т
Одним из популярных направлений в кондитерской сфере сегодня являются фототорты на заказ. Изготавливают подобные угощения в виде обычных тортов, которые украшены фотографиями или картинками. Подарив кому-либо

Детские ворсистые шегги
Ходить по дому босиком очень приятно, если под ногами пушистый, мягкий ковер. Многие люди застилают коврами не только спальни, но и детские, гостиные и другие комнаты. Однако со временем покрытие становится

Современные фасадные системы палубная доска (оптом и в
Фасад здания является определяющим элементом архитектуры и играет большую роль для восприятия здания со стороны наблюдателя. Изначально он спроектирован так, чтобы обращать на себя взгляды людей и встречать

Моментальное решение по кредиту
Ответ: получить так называемые экспресс-кредиты или, как их еще называют, кредиты в день обращения только по паспорту, без справок и поручителей, сегодня может позволить себе большинство заемщиков. Вся

IPhone 6S
Читайте также: iPad Pro Обзор 12.9-дюймового Планшета от Apple Переход Apple на более твердые сплавы алюминия в 6S – это признание своих просчетов с iPhone 6, который имел неприятное свойство гнуться

I
Для любого современного человека важно, как и во сто он одевается. Это основа его имиджа и уровня самооценки. Поскольку люди со вкусом имеют желание к яркому и оригинальному самовыражению, они всегда

Утеплителю
Вам нужен утеплителю? Магазин строительных материалов уже более 10 лет специализируются на торговля различными утеплителями. Мы предлагаем своим покупателям качественный теплоизоляционный материал с

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss