Памятник скорбящая мать

Опубликовано: 01.09.2018

видео Памятник скорбящая мать

Памятник Скорбящей Матери

Памятник скорбящая мать – один из самых художественных и трогательных видов надгробий, которые изготавливают специалисты нашей компании. Мы создаем подобные надгробия из натуральных и искусственных материалов в различных вариациях.



Из каких материалов изготавливают?

Гранит – один из самых прочных природных материалов. Он износоустойчив, а срок эксплуатации каменного изделия может насчитывать несколько столетий. Не смотря на твердость материала, придать ему фигурную форму нашим мастерам не составит особого труда. Современное оборудование позволяет вырезать из гранита любые формы без повреждения структуры.


Монумент "Скорбящая мать"

Мрамор – натуральный камень, обладающий большей пластичностью и меньшей прочностью, чем гранит. Из него памятник скорбящей матери создать гораздо проще. Однако, мы рекомендуем постоянный уход за изделием, так как при его отсутствии надгробие быстро потеряет привлекательный внешний вид и начнет разрушаться.


Скорбящая мать

Гранитополимер – искусственный камень, состоящий из полимерного материала и гранитного отсева. С помощью красителя мы можем придать ему абсолютно любой цвет. Качество этого материала значительно ниже и это приводит к тому, что срок эксплуатации надгробия насчитывает всего несколько десятилетий. Низкая стоимость позволяет отнести его к разряду экономичных.

Вариации памятников «Скорбящая мать»

Памятник со скорбящей матерью не обязательно подразумевает изображение настоящей, реальной мамы. Часто это либо абстрактная женщина, либо Богородица. Она может быть скульптурой, которая устанавливается рядом с надгробием. Голова женщины опущена, лицо отражает скорбь. Мы создаем памятники с барельефом, то есть образ здесь вырезается прямо на камне.

Памятник плачущая мать отличается тем, что женщина закрывает лицо руками. Голова склоняется к могиле, плечи опущены. Все изделие целиком словно пропитано грустью, скорбью по умершему человеку. Фигура женщины изображается в полный рост, стоящей на коленях или сидящей у надгробия.

Памятник плачущий ангел — ещё одна вариация. Ангелы представляются людям как самые прекрасные существа, посланники Бога, наши хранители. Они подчеркнуть чистоту и невинность души умершего. Как и в случае со скорбящей матерью, ангел может быть частью памятника или отдельным элементом.

Гравировка на памятниках

Памятник со скорбящей матерью мы создаем, используя также лазерную гравировку. Само надгробие выполняется из камня, на которое впоследствии наносится нужное изображение. В представлении многих, гравировка — это отображение портрета и надписей, но на самом деле с её помощью монумент можно красиво оформить.

Таким же образом нашими специалистами наносится скорбящий ангел на памятник. Кроме ангелов, мы наносим и другие рисунки. Часто у нас заказывают кресты, иконы, церкви, полумесяц, природу, цветы, свечи и так далее. По желанию клиента мы гравируем предложенные им картинки, изображения, эпитафии.

Итак, в нашей компании вы можете заказать различные вариации памятников. Мы не только изготовим, но и установим надгробие на любое кладбище Москвы и Московской области. Все товары и их монтаж нашими специалистами имеют гарантию, которая прописывается в договоре. У нас действительно выгодные цены. Наши товары пользуются спросом по всей России.

Оформить заказ можно позвонив по указанному на сайте телефону, заполнив форму обратного звонка или в нашем офисе. Для жителей столицы и области у нас действует услуга «Личный менеджер». Он сам приедет к вам, ознакомит с нашими каталогами, поможет определится с выбором, оформит заказ. Это позволит значительно сэкономить ваше время.

Мерлин (Merlin)

Испанская плитка выбрать
Испания – солнечная, яркая страна с уникальным климатом, буйством красок и сумасшедшей энергией. Все это воплотились в ее коллекциях керамической плитки. Более 350 заводов занимаются изготовлением кафеля

Best online casino
Быть красивой и  уверенной в  себе, строить карьеру и  устраивать личную жизнь, успевать делать миллион дел, чувствовать себя неотразимой и  дарить улыбку окружающим  —

Реставрация зданий и сооружений
Одностадийный метод означает разработку проектной документации одновременно с рабочей. При этом происходит существенная экономия времени, этапы обоих процессов выполняются быстрее. Разработка проектных

Tor onion сайт
Tor (англ.   The Onion Router)— свободное и открытое программное обеспечение для реализации второго поколения так называемой луковой маршрутизации. Это система прокси-серверов, позволяющая устанавливать

Разработка crm
В наше время проблема автоматизации учета и управления стоит достаточно остро на всех предприятиях, независимо от вида деятельности. Для решения такой проблемы специалистами компании Это серьезная проблема,

Программа pims
Перед всеми субъектами современного рынка остро стоит вопрос автоматизации процессов учета и управления процессами. Это серьезная проблема, преодолеть которую поможет известная во всем мире программа

Услуги программиста 1С
Чтобы в случае приобретения некачественного и подпорченного продукта, не сожалеть о напрасно потраченных деньгах, знайте, на что обратить внимание при покупке. На упаковке обязательно должно быть

Баннер печать
Многим из тех, кто желает продвигать свой бренд с использованием средств наружной рекламы интересно, как и каким образом это лучше сделать. Обычно все проблемы в этом направлении сводятся к тому, чтобы

Шкафы купе на заказ
Обычный шкаф-купе – это корпусная мебель, которая состоит из корпуса, полок и дверей. Корпус, в свою очередь, состоит из боковых и задней стенок. Двери его раздвигаются при помощи роликового механизма.

Мебельный молдинг
Если вы решили отталкиваться от цвета пола, то рискуете потерпеть фиаско. Как быть, если в разных помещениях уложено различное напольное покрытие? Искать некий усредненный вариант? Согласитесь, это компромисс,

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss