Девушки в стиле пин-ап на картинах

Опубликовано: 25.02.2018

видео Девушки в стиле пин-ап на картинах

Alberto Vargas (pin-up art)

Девушка в стиле pin-up

Это самый сексуальный стиль, не зря символом его является Мэрилин Монро, которую, уже не один десяток лет, считают эталоном сексуальности и красоты! Главные составляющие образа в этом стиле – огромное количество женских штучек – принты горошек, яркие цвета, полоска, цветочки, а так же такие модели платьев, в которых подчеркивается осиная талия и шикарные бедра, этому стилю присуще высокие каблуки, чулки, алого цвета губная помада и лак для ногтей, перейдите сюда сайт.

Например, юбки в стиле пин – ап сшиты из тонких тканей в складку, которые на ветру развеваются и оголяют ваши красивые ноги. Чаще всего крой у таких юбок – клеш (солнце – клеш). Длина же их продумана так, что, когда девушка садится, ее ноги оголяются, и становятся видны ажурные чулки, порой с подвязками.

Кроме платьев с глубоким декольте и юбок в комбинации с корсетами, к стилю пин – ап можно отнести и шорты – микро. Это очень коротенькие шорты, порой даже похожие на трусы, с завышенной талией. В последнее время модельеры шьют такие шорты менее вульгарно выглядящее, из атласа или лайкры, обтягивающие фигурку.

Пин-ап – стиль, связанный с иллюстрированным образом соблазнительной «девушки с обложки» (pin-up girl). Появился в США в конце XIX века, был наиболее распространен в период Второй мировой войны среди американских солдат.

Цвета – однотонные ткани преимущественно розовых, голубых, красных, желтых оттенков; яркие принты: ягоды, цветы, фрукты, горох, клетка, полоска, на сайте сайт.

Ткани – легкие и струящиеся материалы (шифон, шелк, сатин).

Гардероб — юбки и платья с завышенной талией и А-силуэта; юбки-карандаш, платья-футляры; топы с открытыми плечами, блузки и платья с узким обтягивающим лифом и глубоким декольте; рубашки с завязками, укороченные жакеты; брюки с завышенной талией, шорты-бермуды; корсеты, бюстье, боди, чулки с поясом, кружевное белье.

Обувь – туфли на высоком каблуке или шпильке, в том числе модель Мэри Джейн; возможна платформа либо танкетка.

Сумки — квадратной или слегка овальной формы.

Аксессуары – солнечные очки, обычно большие, с широкой оправой; узкие или широкие пояса, завязанные на талии; банты, цветы ленты – для украшения прически, пояса, туфель, декольте.

Прическа – волосы до плеч, уложенные крупными локонами либо волнами.

Макияж – длинные ресницы, стрелки, красная помада; яркий маникюр и педикюр.


Молочный пин- ап .


50 DUANE BRYERS' INCREDIBLE PAINTINGS OF HILDA, the Forgotten Plus-Size Pinup Girl from the 1950s

Мерлин (Merlin)

Сериал Мерлин (Merlin) — это экранизация захватывающей книги о Короле Артуре, по легенде живший во времена магии и волшебства. Телеканал BBC постарался максимально передать атмосферу тех времён — идеально подобранные актеры, десятки сценаристов, работающих над адаптацией истории к кинематографу, потрясающие декорации и дорогостоящие костюмы и платья — всё это увлекает зрителя и позволяет прочувствовать историю былых времён..

Это лишь начало приключений юного Мерлина и принца Артура, чьи судьбы с этого момента будут крепко связаны. Впоследствии один из них станет самым могущественным и известным чародеем, другой — доблестным рыцарем и великим королем Альбиона…

Это удивительная история юного мага, который в впоследствии становится одним из самых могущественных и известных волшебников из тех, кто когда либо жил на земле…

rss